哇!妈妈买了一大口袋桃子,可以饱口福了,一口气吃了六个,刚刚消灭完,哥哥就拉着我出去玩了,一头大汗的我一进门就倒在床上呼呼大睡,醒来时才发现肚子特别疼。
当我疼得在床上打滚时,爸爸给我测了一下体温,哇!41度,妈妈立刻为我到了一杯水“喝水降温。”刚吃了六个桃子,谁还喝得下水呀?“我不干”“不干也得干”她灌了我五杯水,烧一点也不见退。爸爸拉着我上医院,“不去”爸爸连一句话也不回,背起我就走。这什么政策呀?
躺在病床上,护士阿姨用那甜得发腻的声音说“小朋友,来,阿姨给你输液液哦,一点都不痛哦。”什么嘛?把我当三岁小孩呀?真是的。那钢针一点一点地扎进我的身体,让那些污七八糟的药与我的血亲密接触,老爸,你女儿的血统不纯了呀。没扎准,再扎,痛死我啦!身体发肤,受之父母,我爸妈跟你有仇啊?扎那么狠。爸爸妈妈因为工作忙,没有时间一直守着我,好不容易自己安安静静看一下书,外婆又来了,在我旁边不停的唠叨,什么你妈小时候从不发烧呀,什么怎样防发烧呀。在这“超强催眠曲”的作用下,我很快就迷迷糊糊睡着了,也不知过了多久,忽然觉得浑身发热,不停得冒汗,睁开眼一看,天哪!外婆为为我盖了四床棉被,床单都被我的汗浸湿透了,外婆说是一个护士让盖的医院的,护士真烦。
一失足成千古恨哪!个位同学注意身体吧,生病可不好受哦!