大家好,我叫胡静超。我长着一双小小的眼睛,我的皮肤白白的,我的性格很开朗,我的爱好是打篮球、玩轮滑鞋。
记得有一次,弟弟叠了一架纸飞机,弟弟一不小心把纸飞机扔到了树上。弟弟使劲摇晃树,纸飞机怎么不下来。我看到弟弟正在发愁呢,我说;怎么了,弟弟说;我的飞机挂树上了,弟弟之间我眼疾手快拿了一把大扫帚,我使劲一够,就把弟弟的纸飞机给够下来了。可是我把弟弟的飞机给弄坏了,弟弟伤心极了。我想;这可怎么办呢。忽然,我想出了一个点子,我拿来一张纸,我就用心叠了起来,过了一下会儿,这张纸就变成了一架纸飞机。我把纸飞机送给了弟弟,只见弟弟从哭脸变成了笑脸。弟弟高兴的对我说;哥哥,你的助人为乐的精神值得我学习,我说;有事尽管找我。
看!这就是助人为乐的我。