高兴的作文
今天,我们学校举行了春游,目的地是世嘉城市公园。
我一到那里,我的同学们就像潮水一样涌了出来。我可以以三个同学为一组自由活动。
我们首先来到“秘密森林”在游戏开始时,我拿起“水晶石”并把它放在机器上。他问了一些问题,比如“你叫什么名字?”当我听到这个消息时,我觉得非常有趣:算命师通常不会问名字和生日。但是这台机器必须问,它想卖人吗?直到后来我才意识到它最初是用来打印结果的。我不怕浪费墨水。之后,我把水晶石拿到下一台机器上。第二台机器首先让我预测,然后让我选择一些希腊字母来代表我的现在、过去和未来。然后让我搅拌一盆水,让代表字母的石头移动。多有趣啊!最后,我走到另一台机器前,把“水晶石”放在上面。它问了一些关于我目前状况的问题。问候之后,我打印了结果。以上表明我适合专业工作。乍一看,我非常高兴,因为我一直想成为一名程序员,现在看来很有前途。有趣的是,我的一个同学测试了我,但是我的一个同学测试了爱的对象。哈哈,太有趣了。
然后我们又玩了一次美容测试。这个游戏模拟了明星采访的过程。在游戏中,我以假名“子成”获得倒数第二名。然而,我很开心,因为我觉得我故意装扮成丑八怪的行为和表情很酷,结果是意料之中的。我也有一张卡片!