高兴的作文
这次秋游玩得真高兴,因为我们去了上海科技馆。
在里面的机器人世界我玩得最开心了,刚进来,我就看见了几个大牌子上面写着:机器人下棋、机器人射箭、机器人跳舞等数不胜数的项目。我先到机器人射箭,发现我朋友也在玩,轮到我了,我拿起弓,就像在拿一块很重的铁,一直抖。射第一箭时,因为手一直抖,所以都让箭好几次掉下来了,我用力拉好弓,“嗖”的一声,箭没射中靶子,而是掉到了地上,我没有放弃,又射了一箭,可惜还是没有射中靶子,我很累,就放弃了。过了一会儿,方老师也来射箭,只见方老师手中的弓箭“嗖”的一声,射中靶子,“方老师好厉害!”我们又高兴又羡慕地说。然后,我又去看了机器人画画,这个机器人很干净,我想应该是新加的。我一看,哇!它一下子画了两幅画,而且画的都很逼真,它刚画完,我就把脸凑在前面,想让机器人画我。可是,我被挤开了,只好去下一个机器人那里,我没想到,居然是拧魔方的机器人,它把一个非常乱的魔方给还原了,我都没有成功过。还有弹钢琴的机器人,我不能弹奏的曲子它都会。我想:如果这里有会烧菜的机器人那就更厉害了。最后一个是会下棋的机器人,我和它对战,结果我输了,但是我好高兴。
我们恋恋不舍地离开科技馆,这次的秋游真开心,希望下次还能再来。