高兴的作文
在三亚的时候,许多项目使我记忆犹新,其中使我印象最深刻的,就是在亚龙湾的时候。
我们刚来到亚龙湾,就看到数不胜数的贝壳,我不禁感叹道:不愧是天下第一湾——亚龙湾啊!
我们来到金沙滩,一片片金色的沙子,像黄金遍地亚龙湾似的沙滩后面就是海洋,我迫不及待地换上泳装,和爸爸妈妈到海洋里畅游,我看一次次扑来的海浪,心里便想:对了,我可以冲浪啊!
我想到这儿,就立刻站起身,往前走了几步,想让海浪把我冲回去,可海浪不知怎么了,迟迟不来,谁知,海浪像捉弄我似的,一条浪使我重心不稳,摔了,我愤愤地想:气死我也,竟趁我不备的时候来冲我!尽管心里这样想,但我很高兴,因为海浪给了我一个“惊喜”。
被海浪耍过的我,像不要命了似的冲向大海,浪把我一次次地冲回沙滩,我一次又一次地冲向大海。浪好像嫌我太烦了,想要把我“一次性干掉”,为此它直接来了一个“必杀技”,径直向我扑来,我下意识地一跳,竟借着海浪本身的力量,使我完美落地。
经过上一次意外的收获,我深有感触。这时,一条强度中等的浪向我迎面而来,我轻轻一跃,像一只落在荷叶上的蜻蜓,轻盈地落在了海滩上。就这样,我玩得不亦乐乎。
玩得真高兴啊!希望下个暑假还能来到天下第一湾——亚龙湾来冲浪。