盼望已久的秋游终于来到了,我怀着激动的心情来到了上海嘉年华。
到了那儿之后,我们先去坐了神奇飞毯,在排队时看到了“飞毯”象荡秋千似的,越荡越高,越荡越高,最后干脆来了一个三百六十度的大旋转,几乎上面的所有人都尖叫起来。很快就轮到我们了,我紧紧地抓住扶手,生怕一不小心掉下去。“嘀嘀嘀”机器开动了,一开始它慢慢荡起来,感觉象荡秋千似的,但随后,机器开始变快了,我的心跳也随之开始加速,强风在耳边呼啸而过,手心也开始出汗了。随后就是“压轴戏”,三百六十度转圈,当机器转到顶端时,我的心仿佛提到了嗓子眼儿,然后就是恐怖的下落,身体感觉差点儿被甩出去,最后总算是停下了,我惊魂未定地再去挑战下一个恐怖项目。
这个项目也有一个古怪的名字,叫“阿里巴巴”,它有些不同,一直都在六十度旋转,许许多多的“男高音”和“女高音”在上面尖叫,每一次下落都会带起一阵大风。轮到我们了,我咽了口唾沫,心在怦怦地跳,坐了上去。手刚抓住扶手,机器就启动了,它很快向上升又很快下落,最后还在顶端停留了一小段时间,我一开始感觉一阵舒心,但紧接着就是急速地下落。我极力克制住了,才没有叫出来。下来后,我感觉天旋地转,连东西南北也分不清了。
尽管如此,我仍然认为这次秋游真难忘。