今天上午,我自己做了一个冰淇淋。我用牛奶和糖搅拌,然后,把它放在冰箱里,等了一会了,拿出,这就是我爱吃的冰淇淋。
今天,外公带我去了公园游玩。我们在公园里走呀走,发现了一个鱼塘,里面有许多许多鱼。我就站在那儿喂鱼,喂了面包和杏仁。我们不停喂的,鱼就老是跟着我。可能鱼知道我们有吃的,它们真聪明呀!
今天,我写了一张谜语报。里面有五个谜语。第一个谜语是站着没有坐着,一个四季穿皮袄,老朋友来了点点头,陌生人来了大声叫。第二个谜语是有风就不动,一动就有风,你要他不动,等到起秋风。第三个是青牛角,黄牛角,青的不好吃,黄的味道好。第四个是大头大脑,飞上树梢,不会干活,只会吵闹。第五个是大叶子,小叶子,叶子包叶子像个汤婆子。谜底请你猜一猜?
中秋节到了,我和爸爸、妈妈买了两大盒月饼,又买了外公外婆喜欢吃的东西,然后就出发去探望两位老人家。尽管倾盆大雨连绵不断,但是车子还是安全地向前方行进,我趴在车窗前,聆听着雨滴击打车身声,啪啪——啪——,就像敲打小鼓发出的声音。
到了外婆家,我发现周围的环境都发生了巨大的变化,树上挂起了红红的灯笼,原先的老房子,被一座崭新的商城给代替了。外婆还带我参观了他们的地下超市,给我买了我想要的东西。
这个中秋节,我玩得特别开心,比考了双百,成了班长,还要开心呢!