高兴的作文
体育课上,我们玩了一场惊心动魄的“牺牲”游戏,名字叫“快速抱团”。游戏规则是:老师说数字几就要几个人抱在一起,女生和女生组队,男生和男生组队,坚持到最后一团的男生和女生就胜利。
紧张又刺激的游戏开始了,大家先围成一个圈,这个圈要慢慢的跑起来,紧跟着老师大喊一声:“四”,我们瞬间成了热锅上的蚂蚁,开始拼命找人,我、小鼎、小明和小晨抱在一起,我们四个完成了老师的数字任务,于是就“活”了下来,其他没有组成四的同学就“壮烈牺牲”了。第二局开始了,大家在慢跑的时候,老师突然喊了数字五,有人刚反应过来,由于太激动脚底一滑,直接摔地上了,没错,那个人就是我,由于没组团成功,我也“牺牲”了。我们在紧张玩游戏的同时,班主任罗老师也没闲着,她在专心致志地帮我们拍照,记录下每一个难忘有趣的瞬间。第二局结束了,这时体育老师改了一下游戏规则,男生代表一元钱,女生代表两元钱,老师说几元我们就要就要根据几元来组团,大家又围成一个圈,老师说:“八元”,此刻大家乱作一团,在计算几元的同时又要拼命找人组团,笑声、喊叫声围绕在每个人耳边……,游戏顺利的进行着,到最后,有五个同学胜利了,他们个个一蹦三尺高,大喊着“耶”!
玩得入了迷的我们突然听到了下课铃声,大家恋恋不舍地回到教室,意犹未尽。那次的体育课真是让我高兴又难忘啊!