高兴的作文
这个周末,天气非常的好,我又被大队部选评为大队委,心里乐滋滋的。一回到家,我把这件事告诉了母亲。母亲也特别高兴,还特地奖励我——让我去游泳!我一听,兴奋地跳起来。
我迫不及待地找到游泳衣,与母亲有说有笑地来到游泳池。更巧的是,在游泳池里我还看到了我的一个同学。我手忙脚乱地换好泳衣,赶紧跳下水去,来一个“水中偷袭”!我吃力地手脚并用,划呀划,终于划到了同学的身旁,把他往下一拽,还没等他反映过来,我又游到他的下方,“咕噜噜”……,向他吐了一串串水泡。我的同学也不示弱,马上来一个360℃大转弯,想来抓我。可是,在水里运动,手脚却不听使唤,想要抓到我,也没那么容易。看他追不上我,我们又来玩在水下憋气的游戏。我开始在水面上深深地吸一口气,再迅速地扎进水里,鼓起腮帮子,憋住气,一直忍到我憋不住了,才伸出头来。这次是我输了,我的同学还在水里憋着,看到我伸出了水面,才肯探出头来。他一手擦着脸上的水,一手指着我说:“哈哈,我赢了!我赢了!”我们在水里玩游戏、打水仗,一直玩到天黑,我们才依依不舍地回家了。
这次与同学一起游泳,非常开心,也给我的课余活增添了一份快乐!