高兴的作文
“叮铃、叮铃”上体育课的铃声响了,同学们个个都像离弦的箭似地飞奔下楼。找操场上,体育老师大声说:“同学们今天我们玩游戏!”同学们一听高兴得一跳三尺高。可是有的同学却摸不着头脑,举起手来说:“老师,今天我们玩猜领导的游戏。”“好,好,好!”顿时全班都炸开了锅。
老师对同学们说:“这个游戏我们先要选出一个小领导和一面“镜子”和一个猜的人,有谁愿意当猜的人啊?”全班几十只小手纷纷举起,有的说:“老师,选我!”有的说:“我来猜,我来猜”,我也不例外。老师把目光落在了我头上说:“陆佳薇,你来当猜的。”老师让两位同学把我的眼睛蒙上,把我的耳朵塞上,顿时,我走入了一个黑暗的世界,此时老师正在选领导和镜子呢。
待老师选好后,一声令下游戏就这样开始了。同学们都互相配合得很好,暂时找不出是谁,我心急如焚,双眼死死地盯着每一个人的动作,有的同学脸上笑眯眯的,好像再说:“找不到就是找不到,看你怎么办。”有的同学正在窃窃私语,我心里着急得要死。好像十五只水桶七上八下。这时,我看见有一位同学做的总是比别人快一拍。我的脸上露出了灿烂的笑容,突然,我大声叫道:“老师,是小王!”老师听了笑眯眯地:“陆佳薇,你真是太聪明了,一下子就猜出事谁!”同学们也在对我鼓掌,我心里乐开了花。
下课了,但是我们的笑声还在上空回荡。