高兴的作文
暑假的一天,我和妈妈参加了一次奇妙又快乐的旅游,那就是我的恐龙园之旅。
一走进恐龙园,我就被园中各种各样,惟妙惟肖的恐龙所吸引,那些庞然大物,站在道路两旁,有威风凛凛的霸王龙;神气活现的三角龙;有着鸭子嘴巴的鸭嘴龙;还有那站在房顶上扑扇着翅膀的翼龙……它们一个个摇头晃脑,甩着尾巴,嘴里还不时发出震耳欲聋的吼叫声,仿佛在对我们说:“欢迎你们来到恐龙园。”引的游客惊叹不已,停下脚步驻足观赏。
接着,我们在导游的带领下,先游览了园中的“热带雨林”。这里简直就像原始森林,树木郁郁葱葱,不时有野兽和恐龙在我们眼前出现,让人感觉仿佛坐上时光机置身于白垩纪时代,感觉真是妙极了。突然,一只霸王龙进入我的眼帘,张开血盆大口,发出一阵长啸,我惊吓的大叫起来,再看它,摇动的大尾巴,对我的叫声似乎很不以为然,嘲笑我是一个胆小鬼似的。走出热带雨林,我们又参观了中华恐龙馆、走进侏罗纪、又进入了园中的大型水上乐园,打了场水仗,真是痛快极了。这里的每一项游戏都妙趣横生,让人流连忘返。
快乐的时光总是短暂的,我依依不舍的离开恐龙园。真是玩得高兴极了,因为在这里我不仅过足了玩瘾,而且增长了许多关于恐龙的知识,真是一举两得啊!