关于发明的作文250字
现在我们中国,人口居住稠密、土地紧张、房屋价格非常贵,许多老百姓无钱购买,所以我的未来梦是:
我想弄一条海底隧道,直通太平洋海底,在那里,我发明一种汽车,它能自动驾驶,如果你吃的太饱了或喝醉了,你只要按车上红色的按钮,你的座位就会弹出一个机器人,你只要跟机器人说地址,两三分钟就到了你想去的地方。
我还要建造一座既漂亮又豪华的别墅,在别墅旁种一些奇花异草,它们的除害虫本领神乎其神,所以,这里的空气那么清醒。
我有一只神龟,你只要按一下它的背,里面会蹦出一个蛋,你只要对那蛋说你要什么,过一秒钟,那蛋里面就会蹦出你想要的东西,而且那个神龟还能上天入地又下海,正当我游得痛快的时候,我一屁股坐着了珊瑚上,哎呀!我大叫一声,睁开眼睛一看,什么都没有!