关于遇见作文
往事,如风,吹落在天涯,回眸,记忆,依旧风景如画。于沧桑流年里,遇见,便是最美的缘。
很喜欢办公室的大姐们,一群幽默又不乏优雅的女人。从她们身上,我能够看到积极向上,阳光洒脱的性格。于我来说,却实觉惭愧,我是比较寡淡少言的一个人,没有太多的色彩。而正因为她们的陪伴,我的生活才会不那么单调,多了一份色彩斑斓,多了一份欢快灵动。和她们相处,我所能感受到的是她们送给我的一份份暖。一句问候的话语,一个和善的眼神,一次次温情的关心,令我如沐春风,心生惬意。
杨老师和她的好友陈老师,和我们相及差不多小二十的年龄,然而在她们身上,我没看到那份暮气沉沉的气息,她们每天都将自己打扮的如花般的美丽,所到之处洒落一阵青春的气息。于我,相比之下,尽显邋遢和随便,实觉惭愧。
我想,这是一种生活的态度,无关富有与贫穷,无关美丽与丑陋。上天的赐予固然重要,可是心态才是最后的赢家。只有你向往将自己打扮的美丽和优雅,将最美丽的心态赋予生活,生活才会对你微笑,你必然也会笑颜如花,受人瞩目。
正因为有她们的相伴,我的生活才会五彩斑斓,正因为有她们的关怀,我的人生才会欢快灵动,正因为这份遇见,我的世界才会如此美妙!遇见,真好!缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。