甜作文500字左右
每个人的生活中都有很多的泪,有苦涩的;有委屈的;有幸福的等等……但今天,我写的泪是感动的,是甜蜜的。
记得有一次,爸爸妈妈带我到西藏玩,在用晚餐时,还特意点了一道小炒黄牛肉。他们的本意是让我多吃点牛肉,对强健体魄有好处。可出乎意料的事情发生了,当我吃完饭回到住宿的地方时,我的肚子突然剧烈疼痛起来,脸上冒出了冷汗,更糟糕的是还发起了烧,爸爸妈妈也相继出现了这种病症。见到我变成了这样,爸爸妈妈顾不了自己的疼痛,一直都在照顾我。“快,躺在床上,不要乱动,休息一会。”他们安抚好我的情绪,又开始忙碌,妈妈去拿水壶烧水,爸爸则是用冷水将毛巾弄湿,对折好后,轻轻地敷在我的额头上。
“咕噜咕噜……”水壶烧水的响声在我的耳边响起,我蓦然发现自己非常幸福,爸爸妈妈总是这么无微不至的照顾我。明明爸爸妈妈的脸上都满头大汗,而且红红的脸上显得有些发紫,看着都知道他们在忍受着痛苦。
我不由得想起,每次吃东西时,爸爸妈妈都把好吃的东西留给我,自己吃不好的东西。比如:吃鱼时,爸爸妈妈让我吃鱼肚子,他们自己吃鱼头;吃面包时,爸爸妈妈让我吃面包中间,他们吃面包边边。想到这,我不禁鼻子一酸,流下了眼泪,是什么能让他们忍受痛苦?是什么能让他们耐心照顾我?这一切,都是源于他们对我无私的爱。
泪水是甜的,伴着温暖,随着感激,又一次流了下来,好温暖、好美丽,使我永远无法忘怀!