甜作文500字左右
校园的每一个角落,都有我们的欢声笑语。那滋味,很甜,很甜。
课堂上,同学们专心致志地听讲,积极回答问题,说得有条不紊,有理有据,老师自然也很开心。有时,老师一不小心说错或是一句玩笑话,都会令我们笑上半天。那滋味,很甜,很甜。
偶尔老师不在,就会上自习课。同学中,安静的,会老老实实看书、写作业;不安静的,就扔纸飞机,全组集体玩游戏,或是说闲话说上半天。无聊的,就东张西望一番,然后趴在课桌上什么也不干,或在本子上乱画,与他人传传纸条。偶尔听到什么动静,先是一拨人马上安静下来,再传染给全班。只需片刻,班里人就变得鸦雀无声。过了一会儿,大家知道没什么事,恍然大悟哈哈大笑起来,笑过一阵,就接着投入到刚才的事情上。那滋味,很甜,很甜。
体育课上,老师就是个“魔鬼教练”,逼着我们做这项那项运动。于是,我和朋友们便开始了“防守战”。老师让蛙跳,我们就先跳一段,再小跑一段,又接着跳。或者干脆跳一丁点,离起点有些距离,就弓着腰,脚快速走动,直接到达终点。老师就大大咧咧放我们走人。做下蹲时,我们也想方设法偷懒。别人开始做了,我们就慢悠悠地蹲下去再起来,这样往往别人做了好几个自己才做一个。等大家做得差不多了,就可以停止了。这样往往别人做了二十个,自己才做了三个。这时候,老师也睁一只眼闭一只眼,就当没看见。我们也因自己的小聪明而洋洋自得地偷笑。那滋味,很甜,很甜。
校园的每一个角落都令人留恋。那每个回忆,都很甜,很甜。