甜作文500字左右
晴空万里,和煦的风拂过我们的脸颊,柔软而温暖。此刻,我的心里七上八下,像被一根尼龙绳缠绕住了似的,你越动缠的越紧,后背冒出了细微的冷汗,双手已被我搓的发热了起来。
没错,我正在参加五年级英语故事比赛。还有八个,还有八个就到我了,怎么办呀?怎么呀!“如果我在半路上卡着了,忘词了怎么办,我在讲故事中动作与文字不符怎么办?要是我拿不到奖怎么办?那不就辜负了妈妈这些天对我的付出和我的努力。”我坐立不安,胡思乱想。
“哎!加油吧!鑫奕,战胜自己,你能行的,鼓起勇气,别怕!”这是我临上战场前给自己的最大的鼓励。“第十八号,廖鑫奕。”我从座位上起身,迈着大步走上那有着无数敌人,只有我一个孤身而战的战场。我心里打着鼓,“咚咚咚”响个不停。三十秒,一分钟、三分钟……我终于解放了,深深的长舒了一口气,心里的石头终于落下了。
随着时间的流淌,我终于盼到了这一天的国旗下颁发奖状。“一等奖:吴紫宣、廖鑫奕……”听着这声音我太高兴了,迈着大步跑到主席台。看着这张格外美丽的奖状,我开心的流出了热泪。“廖鑫奕,你怎么了?”那声清亮的问候直入我的心房,正午的太阳火辣辣的烧着我,我的眼镜一片模糊,我把头低下来,不敢再晒太阳。可是我的心里,真的好甜、好甜。
泪是人们发泄心情的方式,但我认为有的时候,泪更是甜的句子。