甜作文500字左右
如今我已经快快乐乐的走过来11年,每当回忆妈妈给与我的爱时,心头都是甜甜的感觉。
一个阳光明媚的早晨,窗外小鸟叽叽喳喳地唱歌,我贝娜玩转愉悦的歌声吸引了早早地从床上爬起来,开始在床前读书,这时门外传来轻轻的脚步声。继而门被推开,一阵凉爽的风吹进来,我闻到了热牛奶的味道回过头看见了妈妈。只见他端着杯热牛奶轻手轻脚地向我走来,为了我的成长,妈妈煞费苦心,妈妈的爱就像热牛奶一定一样甜。
夏日炎炎的中午,我回家吃午饭,忽然天空乌云密布,黑压压的让人心惊肉跳,看着同学们纷纷离去,我一个人在校门口等着妈妈,雨点落下来越下越大,我一个人躲在墙角,一星期早着妈妈快来,终于一个人撑着折叠伞的熟悉的身影出现在我面前,是妈妈我迅速地投入妈妈的怀抱,那一刻我感受到了甜蜜。
一个安静的夜晚,我独自一个人在写作业,忽然房门锁想了一下,我吓了一跳,原来是妈妈进来了,他关心的说女儿早点睡,别太晚了,这时妈妈打开台灯关掉了电灯,我正一会儿的呢,妈妈拿着一个LEO电灯炮,房间一下子亮了许多哦,我明白了,原来是想让我的房间更亮,那是我的内心感觉甜甜的。
啊,亲爱的妈妈,您给我的关爱甜在我的心头,怎么吊味都不厌倦。