甜作文500字左右
生活中“酸甜苦辣咸”一味都不能少,而最近,甜如潮水一般,一阵一阵地向我涌来。
哇塞!一六年的数学试卷发下来了。我接过试卷一瞧,不敢相信,我居然考了94.5分,全班第二!真棒。
“叮铃铃”上课铃如约而至,张老师一阵风似的走了进来,说道:“这次的考试卷相信大家都已经看到了,这张卷子难度还是有的,考到九十分以上的就十分不错了。”我环顾四周,可谓是“几家欢喜几家忧”,只见陈同学捶着自己的腿,一脸懊丧;而金同学双手托着下巴,有要哭出来的感觉。而我,“春风得马蹄疾,一日看尽长安花”真有种说不出的甜味。
语文课上,学习新课文,这对于预习过课文的我无疑是小菜一碟。可是当老师提出问题时,当我自信满满地举手时,却没有想到,全班人差不多都举手了。完了,五十二分之一的概率,肯定请不到我,正当我万念俱灰准备放弃之时,一声:“颜……”激起了我内心的希望之火,我站起来,流利地回答了老师的问题,还受了老师的一顿夸奖。甜如流水一般流淌在我心间。
“哇!这什么啊?”一个大苹果放在我的桌子上,妈妈从后面走来:“圣诞快乐!”我咬了一口苹果,真甜,满满的母爱藏在这苹果中,甜如瀑布一般在心中飞泻。
甜,充斥在我们生活中的每一角落,如芬芳的花朵一般,对刻散发看清香,熏陶着我们的身心,沁入了我们的心脾……