关于往事的作文400字
六年的时光过完了,我即将步入初中,进入少年,踏出幼年的童年时光,那快乐的儿童节我也不再拥有。当学习开始紧张,我又开始回忆起那可笑的往事。
记得那一次,我刚上三年级,我刚结识了我的朋友们,我和她们玩,为了逗她们开心我捉了许多的蚯蚓逗她们,把她们吓得哇哇叫,同时又很开心,那时我们多傻,多纯真。
记得那年冬天,雪下的也不小,校园里都结了冰,下课了我们疯狂的奔出去,结果谁知刚出了门口正要下楼梯,我们几个扑通摔了一跤,本来只是摔了一个人,结果把大家都扯倒了,就那我们还哈哈大笑呢,回忆起来,那是多么天真无邪的笑声
还有那次的星期天,我们几个伙伴约好出去玩,那天我的一个伙伴借了两辆电动车,我让一个伙伴带着,还有两个伙伴,一个带着,一个坐着,我们快乐的笑着。这时,后面突然传来一声“扑通”,接着又传来一声“啊”的叫声,我回头一看,原来是她们摔倒了,我连忙跑过去,一看,他们已是伤痕累累,我其中的一个伙伴差点哭了出来。经过一段时间后,我们看了看那伤痕,一个伙伴的小脚趾头的肉掉了一小块,我们几个又笑喷了,后来她们又去弄一下伤口,感觉好多了,回家的路上对没脸见人了,可我们还是笑颜以对。多么欢乐呀!
回想往事,可笑的过去变成了美好的回忆。