聚会作文400字
圣诞节快要到了,小动物们都想买自己喜欢吃的东西来过节,恰巧,鸭老板在森林里开了一家食品店,那就到鸭老板那里买吃的吧!
接下来,小动物们就打电话去给鸭老板订购食品,狗先生要骨头饼干;兔小姐要萝卜沙拉;猫小姐要鱼干;马先生要香草。先生小姐们都把送货的地址告诉了鸭老板。
鸭老板准备好了食品,开着大货车去送货了。食品是包装好的,送到各位小动物家时,一手交钱,一手交货。等到鸭老板离开后,动物们打开包装纸一看,才发现鸭老板送错食品了。他把狗先生要的骨头饼干送给了马先生,把马先生要的香草送给了兔小姐,把兔小姐要的萝卜沙拉送给了猫小姐,而把猫小姐要的鱼干送给了狗先生。大家连忙打电话告诉了鸭老板。
鸭老板接到电话后,觉得很不好意思,他告诉先生小姐们:“我在食品店举办圣诞聚会,请大家明天晚上八点钟到会,算是我赔礼道歉。”第二天,小动物们带着送错的食品按时参加了鸭老板的圣诞聚会,他们借这个机会互相交换了食品。
这一年,小动物们过了一个非常愉快的圣诞节。