聚会作文400字
好不容易暑假了,好几年没有见面的老朋友准备来一场聚会。说句实话,我并不是特别想去,因为很长时间没有见面了。再次见面总是觉得很不自在,但是我最后还是去了。
见面的地点是在一个公园,当时小学的同学比较少也就二十几个人,去的人还比较多有十几个。当我去的时候也有几个人了,除了当时比较调皮的几个男生之外,还有我的一个好朋友也在。虽然很长时间没有见面,但是我们还是很熟的谈天聊地,她跟我说了好多她在学习还有生活的中的故事,我听得津津有味呢同学们陆陆续续来了。
后来听说大家过的都不错都挺放心的,比我当初想象的好,大家也都很友善,跟几年前那些小伙子小姑娘明显有些区别,大家都长成熟了。经过一段时间以后,大家都熟了很多,能够开玩笑了。当然有的同学变化也特别大,简直都认不出来了,还好我有一些印象,大致都能认出来。总而言之就是大家的变化都特别大,但是过的都非常好。
这次的聚会让我的感触蛮深的。但是时间过的非常快,又将是一场难分难舍的别离了。