我和我的美国亲戚好几年没见了,这一次我们终于可以聚一聚了。
经过15个小时长途跋涉,我们终于下了飞机,迎接我们的正是我的大舅婆和大舅公。大舅婆搭着我的肩,跟我说说笑笑,大舅公则帮我们拿着大包大包的行李。当时是美国纽约的时间早上五点,他们这么早来接我们,真是不容易啊!
来到他们的家里,见到贝儿姐姐,长得很高了。这么久不见,还真的连样子都有点记不起来了。然后我们来到了约翰哥哥的家里,约翰哥哥跟我差不多大,一直在美国生活的他英语讲得十分的好,他同学都是美国人,难怪讲得这么好,不然都没法沟通了。可是哥哥也是中国人啊,竟然连中文都有些不会了。哥哥家的花园里有个大游泳池,我们都在水里玩了许久才肯走。
后来的几天,我们来到了比我还要小好几岁的妹妹爱美丽家里,只见她的英语也讲得很好,都比过了我。我们一起在花园里吃了烧烤,十分的开心,见到久别重逢的亲戚在一起说说笑笑别提有多好了。
在接下来的日子里,我见到了奶奶的大姐姐——我的大阿婆,大阿婆十分和蔼,见到我们马上叫我们进去,还说:“澄澄啊,几年不见长这么高了,这么瘦要多吃点,吃的胖一点才好。以前你都小小的,现在都不一样了。”大阿婆一个人住着,我想一定很孤独吧。虽然大阿婆比奶奶要大十几岁,但比奶奶的身体要健康许多。
短短的四十天一下就过去了,到了我们分开的时候了,大舅婆和大舅公送我们去机场,我们伤心地告别,希望以后还能再见。