关于印象的作文
要说印象嘛!非张洁不可,要说心里话的印象嘛!非梁丁尹不可,要说刻在心里的印象嘛!非偶班曾老师不可!
曾老师可是我们班的“班宝”,是独一无二的,所以,他给我的印象也是独一无二。
那天,是曾老师刚刚教我们的第一周,他,这个极为古怪的老师,给我们一个极为古怪的作业——《什么是思考》。那时,我想:天啊,有这么……这么古怪的题目?思考?思考是一个词,怎么可能解释出一篇作文来,真奇怪。哪个时候,我就在心里,在他的名字上添了一个词——古怪!
又是一个早上,我刚刚合唱训练回来,曾老师就顶着一个极为丑的“帽子”来到班上——可能是昨晚新理了一个发。他以极其夸张的文学方式夸耀自己的“帽子”,说自己的“帽子”是前无古人,后无来者。说完,还让班里的同学点评点评他的”帽子”,有的人说“帅”!我真想说一句:“你这是什么眼光啊!这,也就帅?”可曾老师一听这帅字,嘴巴都快笑到耳朵根那去了,结果还让我们写一篇《有思想的发型》,我的妈呀!自恋也不用自恋到这种程度吧!那也叫“有思想”?那个时候我又在他的名字上添了一个词——自恋!
还有一次,我们本来因为曾老师的自恋弄得哈哈大笑,可是,因为某个人在课上一直讲话,惹得曾哥很生气,于是,他心中的火山爆发,一句话吓得我们心脏活动力减弱。那时,我再一次的在他的名字上添了一个词——火山!
曾老师的喜怒哀乐,时时刻刻萦绕在我的心里。