春……400字
转眼间春天的脚步加快了,它加速了脚步向我们走来了,叮咚咚的流水声是河水为了迎接春天所创造的,小草也因为春天的到来披上了绿绿的新衣,花儿也都张开了笑脸,下面请跟随我的脚步一起走去看春天吧。
提到春天必定要说春天的天气,春天的天气像多情的少女。时而高兴,时而难过,忧愁,早上时天空中还是阴森森的,到了中午太阳又高高挂在空中对你高兴的笑哈哈了,然而却使的你连眼睛也睁不开了。
春天难免是学生有避免不了的春困,尤其是在中午的前一两节课,简直让我打哈欠,打到怀疑人生一节课下来,感觉知识写得并不多,但哈欠打的并不少。
春天的景色是最美的,春天万物复苏。校门口前的花儿开了,每天上学,经过那里都能闻到那花儿的香味,整个人都变得清爽起来,让你感到心情很好。春天的雨儿是温柔的,你没转过神春雨已经淅淅沥沥地飘落下来,那么的轻柔那么的无声,水珠落在小花小草上发出沙沙的声音,像极了春的演唱会。
无论是天气、景象,春总是能让人感觉非常的开心啊,啊春天你是多么美呀,我喜欢你。