关于窗的作文
我总是在春天、夏天、秋天和冬天看一些窗户。不,也许是窗外的景色。春天。当我还在睡觉的时候,窗外的鸟把我吵醒了。那只鸟似乎从窗户里叫了起来。
我打开窗户,闻到了春天的味道。窗户上的蒸汽画出了一张笑脸。那可能是什么?我不知道。每年春天,窗户就像播种一样,许多植物爬上来。我对春天的景色非常满意。你喜欢春天的窗户吗?夏日炎炎,阳光明媚。窗户偷走了阳光,带走了热量。房间里的被子又暖和又暖和。窗户似乎很热,他让烟雾缭绕的风打开了他的心。突然,房间里充满了阳光,屋外的蝉鸣在房间里来回碰撞。每年夏天,窗户似乎都会出汗,你可以感觉到窗户里有很多水。那是什么?它是洒了水还是大自然赐予的?夏天下雨时,窗户会唱歌,滴答,滴答...可爱而温柔的歌曲,非常美丽。我很奇怪。窗户非常喜欢夏天吗?秋风连绵,不,也许秋雨连绵。也许是秋风和秋雨的结合。他们一起玩窗户,弄得他们头晕目眩。有时窗户会拍拍手。这是一种享受美好时光的意识吗?窗户前的树叶朋友们都聚集在它面前。有些是黄色的,有些是绿色的,有些是枯萎的……他们说:“我们得走了……”窗户再次鼓起,似乎不愿意和他们告别。也许窗户不喜欢秋天。他已经很久没有敞开心扉了。冬天。雪下得像鹅毛一样,外面一切都是白色的。窗户可能会想念那些大自然的朋友,他敞开心扉让冬天的风和雪冻结。冬天可能会为此感到遗憾。
过一会儿,雪不会落下,太阳会微弱地照耀在地球上。在阳光下,他心中的悲伤是极其温暖的。我喜欢这扇窗,我更爱它,我关闭它的心,不让它永远停留在悲伤的地带。我不知道窗户是否喜欢冬天,我只知道冬天是一个带来悲伤的季节。春天来了,春天走了,夏天来了,夏天走了...窗户一直是这样的。窗户会继续年轻吗?有一天,那个房间的窗户永远消失在我身边。是的,我搬家了。房子也没有被拆除。每次我出去散步,我都会来到房子前,看着我房间的窗户。窗户仍然打开他的心,接受悲伤和悲伤。窗户是一种普通的家具,但它也是有意的。有时它的心是悲伤的,有时它是温暖的,有时它是快乐的,有时……再也没有时间了。这窗户是旧的。是的,从我四岁起,这个窗户就一直伴随着我。离开我三年了。每当我来到那所房子,我就看着那间房子的窗户。这一天,窗户完全旧了,木头和玻璃都磨破了,我想,它的心一定不会老。这个窗口仍然重复前几年的情况。