关于窗的作文
推开这扇窗,把视线放远,把心放宽,自由地去追求梦想。
一扇窗,窗外装着你的梦想,窗内束缚着你的翅膀,打开这扇窗,像小鸟一样在空中自由的飞翔吧!
记得小时候,父母因为工作原因经常把我一个人关在家里,他们离开家时,一遍又一遍提醒我自己在家要注意安全,不许碰的一下也不能碰。天天自己一个人在家除了电视、作业和书可以陪伴我,就只有家中那扇窗户了。
窗外的世界是那么美好,抬头望着那片无边无际的天空和树上叽叽喳喳的小鸟,心想:如果我可以像小鸟一样在那蔚蓝天空中自由地飞翔,那该多好啊!
虽然,家中有电视有书,但是天天被关在家里,这些都已经看腻了。我多想出去和朋友们玩儿啊,我有时甚至讨厌父母,讨厌他们把我关在家中,让我只能靠着一扇小小的窗户去了解窗外的世界。
听着窗外朋友们的嬉戏声,望着无边无际的天空,心中无限遐想,如果我可以出去探索世界,而不是简单的靠一扇窗户去了解外面世界的一切,那该多好啊!
窗,你为我插上梦想的翅膀好吗?