关于窗的作文
什么地方最好看?当然是窗口最好看。
春天来了,万物复苏,我透过窗玻璃,看着外面的大树。阳光下的树叶亮闪闪的,好像每一片树叶上,都镶了一层银子,又好像每一片树叶上,都有一个小精灵在跳舞。再细看,我看到树枝上长出了许多小嫩芽。这些小嫩芽圆圆的,就像一只只绿色的小眼睛正注视着我。哈哈,树也有眼睛,我为自己的发现而高兴起来。
一阵风吹来,树叶树枝被吹得东倒西歪,就像在向我招手。突然,它们停止了招手。我猜,它们准是看到了教室里追逐打闹的调皮孩子,便也学起样来。于是,树枝碰树枝,树叶碰树叶,就像在交头接耳地说悄悄话。不,不不,他们可不是在说悄悄话,而是在打闹。
叮铃铃叮铃铃,上课铃响了,追逐打闹的同学全都回到了自己的位置上,这时候,我惊奇地发现,窗外,刚才吵闹的树枝树叶一下子也坐端正了,好像也在上课呢。
窗,给我们带来了光明,让我们轻而易举地看到长着眼睛的大树,看到翩翩起舞的蝴蝶,看到滋润万物的雨露,看到人来人往的大马路。
什么地方最好看?当然是窗口最好看。