关于虫的作文
在草虫的世界中,我是一只蜜蜂,现在我来为你们介绍草虫的世界。
早上,我们勤勉地去奔忙着采花蜜。在飞行中,看到了蜗牛妈妈正在叫小蜗牛起床干活,可是这个小懒虫就是要躲在自己的“小房子”里不肯出来。看见那里有一颗最新长出来的小草滑梯,我忍不住就去玩了一下,可是却被同伴拉了回来。蝴蝶姐姐在那翩翩起舞着,那舞姿只有蝴蝶才表演的出来。到采蜜地点了,我们用尾部的小毛将花粉粘在上面。时间流动的很快,不一会,就一下午了,我的尾部也粘满了花粉,我们要回家做蜂蜜去了。路过小河旁时,鱼哥哥不停地向上蹦跳,告诉我们快要下雨了。我们就全速前进,在回家的路上看到了擂台比武。两只黑甲虫正在激斗着,在当他要进行最后一搏的时候。我却听到了同伴的呼喊声,我便依依不舍地离开了。进入了夜色之后,那勤劳的蝈蝈和纺织娘一起演奏出了优美动听的摇篮曲,那些劳动了一天的村民们听了摇篮曲后,忘掉了疲劳,微笑着进入了甜美的梦乡。
如果你同意的话,我非常愿意带上你,一起去那草虫的世界中游玩一遍。