关于我的作文
我和《天蓝色的彼岸》
我看了一本《天蓝色的彼岸》的书,书里讲的是小男孩哈里因为车祸而死去,他的灵魂去了另一个世界,正等着去天蓝色的彼岸,但他还挂念着自己的、、、和们,却又不知道如何传达他的心声。直道他碰上了一个叫阿瑟幽灵。阿瑟带着哈里哈里偷偷溜回了人间,来到了自己的向情人和们告别并向他们表示歉意和爱。他们觉得已经做完了自己该做的事情后回到了另一个世界,阿瑟也找回了他日思夜想的。在阿瑟妈妈的帮助下他们成功的到达了天蓝色的彼岸。
看了这本书,我觉得生命只有一次,我们要珍惜生命,还要珍惜身边的每一个人。