关于我的作文
家务王,胜似保姆啊!
我在家里家务妈妈都让我来做,一开始只用把碗和桌子擦干净就可以,其实我觉得也并不难可是到后面几天就可以让我崩溃!
后面几天我完全不想继续干下去了,因为妈妈觉得我家务做的还不错,所以作业一完成就给我增加新任务—扫地、拖地板、洗碗、洗袜子都是我在做。
有一天妈妈给我钱让我到附近的小超市去买白菜,规定30分钟买回来,我一听立马拿着钱飞奔去了超市,时间一分一秒的过去,眼看妈妈规定的时间就要到了,我已经把菜买好了,我立马跑回了家。妈妈夸我真不错,是她的贴心小帮手,我开心的笑了。
我真是家务王呀!