门作文
20年后,我长大了,买了一所房子。
我家的房门是进出过国家科学院的科学门,让我来说说它的妙处吧!
它是A形门,国家知名品牌的门,如果遇到有小偷来偷东西的话,门就会自动说几句话:“兄弟们,门外好象有人在修门耶!我们哥几个出去帮他一把,现在出去!”当小偷听到这样的话,立马吓得溜之大吉。而且它每次所说的话还不一样哦,这样可以阻止小偷识破。
这门还有显示日期时间和地点的功能,门把上有三个圈。第一圈上是日期,第二圈是时间,第三圈是地点,如果日期是2008年5月12日,时间早上七点,在四川的汶川的话,我们可以把所有的人转移到安全的地区,这样就不会发生让我们痛心的一幕了。
还有,如果有人想去古代三国时期,在古战场上看那些人作战的话,门是不会送你去的,因为很有可能送命,因为人们打打杀杀,可能把去到那的人当成敌人杀死,呵呵!!!当出现对人们有危险的情况下,这扇门是不会开的,所以他也很安全。
这扇门对人们还有好多好处的。比如,如果有老人要出去游玩,又很远的话,这扇门就可以马上送你去想去的地方,又省时又省钱,而且环保。
你们说这未来的门是不是很有趣呢?!