门作文
一个阳光明媚的下午,我来到足球场上,跟陈子然,杨洋玩了一个刺激又有彩头的游戏,陈子然做攻,我和杨洋做守,我和杨洋轮流守陈子然射门,但射出球门范围外或提到门柱则重踢。
第一轮游戏开始,陈子然从远处一脚将球踢了过来,踢向右边,我立刻反应过来,可是,这脚力气有点太大了,直直向外飞去。这时,杨洋杀了出来,他用身体挡住了球,也改变了球的方向,球向门飞进,而我,却没来得及调整,球直直的飞了进去。陈子然走了过来,我对他说:“这球不算,是杨洋当进来的,陈子然点了点头,说:”好,那再来一球“我再次全神贯注地盯着皮球。这次,陈子然从右边起脚,球朝球门飞了过来,这次刚刚好,球飞的低了一点,我用脚一顶,球就飞出去了。
到杨洋守门了,陈子然这一觉他的水平不高,直直往杨洋怀抱里飞去,想乳燕归巢一般。这时,令人大笑的一幕出现了,球突然弹了起来,弹在洋洋的脸上,又在洋洋脸上升空弹飞出去洋洋捂着脸,我们俩却都大笑起来,我摆了摆手,对洋洋说:”你赢了,服了你了。“
之后游戏继续进行,在我和洋洋的防守下,陈子然颗粒无收,我和洋洋愉快的回家了!