门作文
很久很久以前,在一片茂密的森林里,住着一些动物,如可爱的兔子、可可鼠、狡猾的狼和大笨熊。有一座古城堡,有一扇神秘而神奇的门。
一天,他们在八点整收到一封神秘的邀请信,信是在森林顶端的古树下的城堡里写的。
那天,狡猾的狼先来了。他走到城堡门前,踢了几下门。门没有回应。当狡猾的狼想骂他几次时,他突然听到一辆汽车。原来是一只大笨熊。狡猾的狼说:熊兄,这扇门打不开。过来帮忙!”大笨熊走过去,踢了几下门。门没有回应。然而,可可鼠和可爱的兔子来了。可可鼠问道。你为什么不进去?”狡猾的狼说:门打不开!”可可鼠补充道:让我试试!”它走到门口。当当网。敲了几下后,没人回答。可爱的兔子上前敲了几下。这里有人吗?我是可爱的兔子,还是没有人答应,狡猾的狼和大笨熊正要离开,门开了,他们飞了进来,看到了一个可怕的场景,就飞快地跑了出去,可可他们看到的是一个不同的场景,一个老人正坐着,原来,她就是那个有名的礼仪小姐!可可老鼠们给了他们最珍贵的礼物,礼节性老人给了他们一个神奇的礼节性篮子,在他们回到森林后,他们告诉了森林里所有的小动物,从此,小动物们去拜访神秘的礼节性老人。
虽然门不再神秘,但它仍然是神奇的。