门作文
蚌蛤守住心灵创伤的门,孕育出了夺目的珍珠;雄鹰守住飞往自由的门,创造了飞跃天穹的美丽;瀑布守住了悬崖之门,便创造了飞流直下三千尺,疑是银河医落九天的美丽画卷;种子守住了温润的土壤,便创造来年春日穿越生命的力量。
泰戈尔说过:“只有经历过地狱的磨炼,才能拥有天堂的灿烂;只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱。”苦难、挫折是一首美丽的歌,只有也于穿越那苦难的日子,才能到达天之涯。走过那段路,趟过那条河终将到达成功之门。
创业难、守业更难。要想成功,首先要有一张通往天宫的梯子,梯子便是工具,此时,我们勿须考虑其它,只要踏上天梯,成功之门便已开启。
其实,上帝对每一个人都是公平的,只有善于努力奋斗过的人才能资格拥有鲜花和掌声,懒惰与贪婪会让你掉入失望的泥潭。
高三里,阳光早已穿透毕业的日子,在这段光阴里,广大莘莘学子奋斗不息,大家都拿着执着当笔、汗水作墨,抒写着高三里幸福并痛苦的日子。我坚信,只要守住心灵的那方净土,坚守在战斗的第一线,高三便是我踏入梦之谷的大门,纵使有过摸索,纵使有过眼泪,纵使有过失败,但,那些又算什么呢?他们怎能与我美丽憧憬的未来相提并论呢?
都说奋斗中的人是最美丽,最能带给别人希望的。我相信,我们入不了门是假话,你等吗?不对,是懒。一切一切的希望都乃近了、亮了的晨光,只有拥有希望,一切都来得及,因为成功之门会为每一个人开启。不腐论年老、青春、残疾……
守住青春,守住习灵净土,一切都会很美。
张爱玲守住了爱情的坚贞,独居海外多年,为了守住那垂危的爱情;能付出一生的代价,谁能说坚守住爱情之门的人不美,不成功呢?
英国首相的内阁大臣是育人——戴维,也许你会想,瞎子也能成为大人物,不可国民议会的是他做到了,而且一干——坚守这个信念就是五十余载,最终成为英国乃至全世界惟一一位盲人大臣。在戴维坚守住黑暗的那些光阴里,我也看到了那玫瑰色让人倾慕,你也可以拥有那种色彩,只是需要坚守,需要付出汗水与辛劳。幸福之门便会开启。
要嫁就嫁给幸福,要输就输给追求,要守就守住心灵之门。以血泪之殇纪念千年的执著,创造跨越光年的美丽、用守住那扇成功门,开启那扇成功之门吧!未来,我来。