门作文
在森林王国,有一个神秘的王宫,里面有一扇神奇的门。
王宫的王子邀请笨拙熊、狡猾狼、聪明象和跳跳鼠来到宫殿做客。狡猾狼来到神奇的门前,用力踢三下神气的门,“轰轰轰”,门没有打开,再使劲地喊,门还是没有开。忽然,后面传来了“狼老兄”的讥笑声,狡猾狼回头一看,原来是笨拙熊啊!笨拙熊撞了撞神奇的门,“隆隆隆”,也大声喊道,门依然没有开。
这时,聪明象来了它轻轻地敲门,“咚咚咚”,并很有礼貌地说:“主人在吗?我是被邀请来的聪明象。”门仍然没有开。跳跳鼠也来了,他也轻轻地敲门,“叮叮叮”,门还是没有开。
四个人垂头丧气的正要离开,突然,门“吱扭”地打开了,狡猾狼和笨拙熊连忙跑进去。谁知?他们所看到的王宫竟是一间恐怖的鬼屋。骷髅头在地上乱滚动,老巫婆的那只骨瘦如柴的双手紧紧抓住笨拙熊的脚,他们俩急急忙忙的逃跑了。 可聪明象和跳跳鼠看到的却是另一番景象,眼前是一个鸟语花香的公园,姹紫嫣红的鲜花化为筋斗云把他们送进去。这时,王子来了,原来他只欢迎有礼貌的人,而最讨厌没有礼貌的人。
从此以后,这个宫殿不再神秘了,但这扇门却依然那么神奇。