门作文
从一年级开始,我就踏进了班级的门,六年来他也一直陪伴着我的成长,每天进进出出,走过那扇门,大家和他就发生了许多故事,也产生了感情。
这扇门是一扇深红的门,不怎么好看,一年级开学那天,她从那扇门走进来,成了我们的班主任,我们的心门也逐渐打开。
那时的我还是一个内向的小女孩,对谁都不敢说话,是班主任慢慢的把我变成了开朗,爱与人沟通的女生。与其说她是我的老师,不如说她是一个知心大姐姐,所有我不敢对别人说的话,我都可以跟他她说,她也会把我当朋友一样一直鼓励我开导我。
记得有一次我跟妈妈闹矛盾了,第2天班主任把我叫到办公室里谈话,就我和妈妈的问题展开了讨论。
直到今天,我已经把心中最深处的那扇门打开了,已经学会怎么和人交朋友,怎么和同学聊天。
非常幸运我能走进这个教室的门,遇见班主任老师也非常感谢老师能帮我打开内心深处那扇门。
现在我每天都会走进这扇教室的门,我也越来越珍惜走进这扇门的机会,因为这个学期我就要毕业了,马上就要和打开我心门的人分别了分开后这扇门会继续开着吗?还是关上呢?
我多么希望那扇门能永远开着呀!