门作文
这天晚上,我在看书,夜深了,我不知不觉地进入了梦乡……
梦把我带到了20年后,这时的我已是一位科学家了。我最新研制的产品是“声控门”。这种“声控门”是圆形的,门的玻璃里面嵌着一个隐形地辨别器,所配有的是一个星星形的录音机。只要把主人的声音录入“星星”里,“星星”会把你的声音输入辨别器,你要开门时说:“开门”,就可以了。辨别器上的微型电脑会快速认证,认证完毕后,门会自动打开。门上还有各种颜色的按钮,例:绿色的可以净化室内的空气;蓝色的可以清洗“声控门”和“辨别器”;只要你翻开电脑,看到哪种声音不熟悉,为了安全,你可以选中某种声音,按白色按钮将它删除……门上的玻璃是打不碎的,因为玻璃上反复喷了100次“强化剂”,使用世界上最硬的东西也打不碎,这样,就不怕坏人入侵了,所以,它的安全系统是五星的。这样,你可以放心使用这种新研制的“声控门”了吧!
“女儿女儿,要上学了,快起床!”妈妈从梦中把我拽了出来。我把做梦的内容一五一十地告诉了妈妈,妈妈说:“只要努力学习,将来做一个科学家,研制出许多高科技产品,为人们服务,这样就会梦想成真了!”没错,我将来一定要做科学家,造福人们!