“让阳光照耀生活的每一个角落。”当我第一次听到这句话时我心头豁然一亮,原来我们的生活不是不美好,而是没有“让阳光照耀生活的每一个角落。”
当我再次听到“让阳光照耀生活的每一个角落”这句话时我的心动了,我决心努力去寻找“阳光”。
当我与同事谈起“让阳光照耀生活的每一个角落。”同事觉得我的想法真好。
我接着说:“各位老师,‘让阳光照耀生活的每一个角落’,这是我多年的想法。我希望让阳光照耀我们工作的每一个角落,我希望让阳光照耀我们学习的每一个角落,我希望让阳光照耀我们休息的每一个角落,我还希望让阳光照耀我们生活的每一个角落。”
同事说:“如果是那样,该有多好!我们真希望有那一天。”
同事说:“‘让阳光照耀生活的每一个角落’,我是第一次听到。我的感觉是神清气爽。”
同事说:“我们真希望‘让阳光照耀生活的每一个角落’。”
我说:“一定会的。”
当我与同学谈起:“让阳光照耀生活的每一个角落。”同学觉得我的想法真有趣。
我接着说:“同学们,‘让阳光照耀生活的每一个角落’,这是我多年的想法。我希望让阳光照耀你们学习的每一个角落,我希望让阳光照耀你们娱乐的每一个角落,我希望让阳光照耀你们休息的每一个角落,我还希望让阳光照耀你们生活的每一个角落。”
同学们说:“我们真心希望‘让阳光照耀生活的每一个角落。”
当我与邻居谈起“让阳光照耀生活的每一个角落。”邻居觉得我的想法真不错。
我接着说:“邻居们,‘让阳光照耀生活的每一个角落’,这是我多年的想法。我希望让阳光照耀你们工作的每一个角落,我希望让阳光照耀你们娱乐的每一个角落,我希望让阳光照耀你们休息的每一个角落,我还希望让阳光照耀你们生活的每一个角落。”
邻居说:“我们真心希望‘让阳光照耀生活的每一个角落。”
当我与家人谈起“让阳光照耀生活的每一个角落。”家人觉得我的想法真新颖。
我接着说:“‘让阳光照耀生活的每一个角落’。这是我多年的想法。我希望让阳光照耀我们工作的每一个角落,我希望让阳光照耀我们学习的每一个角落,我希望让阳光照耀我们娱乐的每个角落,我希望让阳光照耀我们生活的每一个角落。”
我的家人说:“我们真心希望‘让阳光照耀生活的每一个角落。”
现在,我又有了新的想法:“‘让阳光照耀生活的每一个角落’。我希望让阳光照耀山川的每一个角落,我希望让阳光照耀河流的每一个角落,我希望让阳光照耀大地的每一个角落,我希望让阳光照耀每个人心灵的每一个角落。”
我相信一定会“让阳光照耀生活的每一个角落。”