榜样450字上下
李先生恒,你是我的好榜样。
说起学习,我就会想起以前的事。你以前是一位班长,在我印象中你是我的好班长。记得在一次数学课上,张老师发现了你没有做完作业。你说:昨天老师布置的不是这个作业,全班同学都确认了是这个作业,但你却继续坚持不是这个作业。因为这一件小小的事,就把你的班长职务撤消了。从此,你再也不是班长,当时的你哭了,流下了伤心的眼泪,但我一直以来在你的背后默默地支持你,最后,你终于在扶助下勇敢地“站”了起来,好不容易才当上了数学科代表,你的眼泪激发了自己的意志,又重新投入了努力学习中去。
李智恒,你也是我体育方面的好榜样。
说起体育我又想起了上一届的校运会,你是体育组长,身材并不高大,竟有长跑的天赋,这也是我佩服的一点,同学们一听说校会立刻高兴起来,做好准备。到了长跑比赛的项目,班主任选中了你,在预备的时候,你一副紧张的模样,一开始你领先,跑了半圈,有个班的学生已经渐渐靠近你,我们使尽平生力气,向你呐喊助威,跑了三圈你得了第三名,同学们听了高兴地跳起来。
李智恒,你是我的好榜样,希望你会一步一步地面对困难,克服困难,更希望你班长的愿望不要破灭。