云作文400字_小学六年级作文
晚饭过后,我同妈妈到小区散步,突然,天空上出现了一道霞光,我还以为是天空找了火,妈妈却告诉我那是火烧云。
我和妈妈都忘了散步,立刻驻足观赏。火烧云开始了火烧云的颜色很多,一会儿红彤彤的,一会儿又金灿灿的,一会儿又是半紫半黄,真是五颜六色啊!
过了一会儿天空上出现了一朵好似猫的云,这只猫看得出他很懒惰,它先是卧着的,忽然,他的旁边出现了一朵好似一条鱼的云,这只猫看见了这条鱼便慢慢的站起来了,它迅速扑向那条鱼,可是正在这时,猫和鱼都不见了。
不一会儿,天空上有出现了一朵云,这朵云我非常喜爱它,因为它的形状是一个汉堡的形状, 他让我垂延三尺,真想咬一口尝尝味道如何!
天空上又出现了一朵非常奇特的云,当然他是在所有云当中我最喜爱的一朵云。因为它的形状是一个UFO的形状,如果UFO真的降临地球,那我一定好好招待他们,不会丢地球人的脸。
天上又出现了一匹十分凶恶的老狼,正在向前慢跑,似乎正在追捕前方的猎物,后面好像还跟了好几匹小狼,它们跑着跑着小狼不见了,大狼也不见了。
火烧云结束了,我恋恋不舍得回家去了。在回家的路上我在想下次还有什么奇特之旅在等着我呢?