云作文400字_小学六年级作文
假如我是一朵云,我要朝着我的“三个目标”努力奋斗。
目标1:滋润田地
一天,我闲着没事,在天上乱跑,忽然发现某个地方的田地都干得出现了裂缝,庄稼们也都低下了头,我见了,不禁凄然泪下,突然间,我发现刚才抬不起头的庄稼,现在都昂首挺胸,接受着我的洗礼,农民伯伯用手捧着雨滴,嘴里说:“这真是一场及时雨呀!”就连那干裂的土地也露出了笑脸,嘴里还说:“再来一点,再来一点!”。我也被它逗笑了。
目标2:浏览大好河山
一天,我在天上游玩,无意中看到了西湖,顿时被它吸引住了,西湖水平如镜,到处是绿茵茵的草,高大挺拔的树,远远望去,西湖就像一颗璀璨的明珠,放出万道光芒。看到西湖这么美,我更想去别的地方转转了。于是,我又来到了巫山,那儿可真像一条迂回曲折的画廊,巫山十二峰,各有各的姿态,美极了。
目标3:去太空旅行
一天,我在天上闲逛,忽然被子一个叫“神舟五号”的飞船带入了太空,我高兴极了,这下我的理想可实现了,我惊喜地向四周望望,只见星星调皮地向我眨着眼,月亮对我微笑,我高兴极了。忽然,我发现飞船里还坐着个人,他告诉我他叫杨利伟,是奉命来探测太空的。于是,我和他一同绕着地球转。杨利伟叔叔告诉了我“什么是太空垃圾。”,“有没有超光速的船”……他还随时地观察我,告诉人们明天的天气。
假如我是一朵云,我一定会为我的“三个目标”而努力奋斗。