云作文400字_小学六年级作文
变化多端、多姿多彩的云,是那样的柔软、美丽,富有诗意。
云,就像翡翠一样洁白无瑕,像棉花一样松软、美不胜收,像魔术师一样变幻无穷……
清晨,我推开窗门,发现在瓦蓝瓦蓝的天空舞台上,飘浮着各式各样、错落有致的云朵。它们层层叠叠,时而浓,时而淡,时而聚,时而散。它们正惬意地享受着阳光的沐浴。
瞧,那些云朵一会儿变成鲜花争奇斗艳,一会变成大树昂首挺胸,一会变成雄鹰自由翱翔……把平平淡淡的天空装扮得光彩夺目。
再看那些云朵,好似一只憨态可掬的大熊猫,悠闲地跑来跑去,似乎对这个世界充满了好奇。它正咀嚼着新鲜的竹子。一瞬间,在风妹妹的帮助下,云变成了几只活泼调皮的金丝猴,你瞧:它正在和伙伴们开心地嬉戏玩耍呢!天上的云瞬息万变,眨眼间,它又变成了一匹匹白色的骏马,飞沙走石、风驰电掣,自由自在地奔驰在一望无际的大草原……
傍晚,云朵在夕阳的映衬下,显得缤纷多彩,给它绘画的图案镶上了金边,引得行人驻足观看。
啊!云,你真美丽!