7月19日,我要参加航模比赛。早上我盼啊盼啊终于盼到了12点钟,吃好中饭就要去了。老妈一直唠叨了好几句。害得我是最后一个,我急得像热锅上得蚂蚁;我一看没迟到,终于放松了许多。我们兴高采烈地上了车,当行驶在杭州湾跨海大桥的时候,我被这风景迷住了,海阔太空,蓝蓝的天,蓝蓝的海,还有懒懒的我看着窗外。经过三个小时的漫长旅行,我们在宁波城市之家宾馆拖着疲倦的身子下了车。
7月20日上午举行了开幕式,一次次表演钟飞机从我的头顶滑过,真让我羡慕啊!精彩而又短暂的开幕式结束之后,紧接着就是比赛了,我带着墨镜,戴上帽子,霸气十足的去比赛,然而心里很紧张,然后就是雷鸟橡皮筋动力,第一轮我的飞机飞了47秒,把我紧张的心情消除很多,但很多人的都飞得很好。中饭之后紧张的第二轮就要开始了,一飞就飞了个满分——60秒,我兴奋地得不了,但是我的两架飞机不见了。真可惜。
7月21日,上午我们是统一睡觉,我们都在玩游戏上午就是这样度过的,下午我们要飞“小猎鹰”电动自由飞第一轮,我飞了12。7秒,因为我的飞机有一点不好,第2轮我真紧张怕飞不好,我最终飞了满分——90秒,我一晚都没睡,因为我实在是太兴奋了,所以我睡不着。