关于心灵的作文650字_小学生作文
也许有这样一首歌:“想飞上天和太阳肩并肩”它震撼、烧灼、触动着你,使你充满着力量。
骄阳似火,整个空气都似乎要燃烧起来,小草的叶尖也成了褐色,已没有 力气散发那怡人的草香。
想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变。几乎所有的小孩子在某一时刻都有飞天梦,都曾想过到太阳冒险。并不是月球这个已知的物体。小孩子都有与大人不一样的心,他们追求新鲜事物,并且从不放弃。这就是为什么说童心可贵了吧。
想做的梦,从不怕别人看见,在这里我都能实现。每个人都有一个不一样的梦,这个梦对于他们来说是独有的。如果别人想要知道你的梦,从不担心。因为,即使他知道了你的梦,他也无从下手,这不是他的梦,他不会为之努力,为之奉献。这个梦,只有你能实现。
大声欢笑让你我肩并肩,何处不能欢乐无限。在追寻梦想的路上,必然会经历酸甜苦辣。这路上,必定有苦有甜。至于是先苦后甜还是先甜后苦,都无从知道,这全取决于你自己,同样,乐多伤少,还是伤多乐少,就要靠自己的努力了。如果你一路上乐观积极,那么,朋友,请享受欢乐吧,它会伴你走下去。
抛开烦恼,勇敢的大步向前,我就站在舞台中间。你曾因一次摔倒就放弃了吗?你曾因被荆棘划破手指就放弃了吗?你曾因朋友的不支持就放弃了吗?如果你并没有放弃,那么你成功了。你将会登上荣誉的舞台,做今晚的主角。
营歌唱完了,我感觉热血在心中翻滚,这首歌,震撼着我,烧灼着我,触动着我。这首触动我心灵的歌,一定会影响我一辈子吧。
我抬起头来,天空已晴转多云,放眼望去,晴空万里,我们的未来也会如这广阔的天空一样吧?低下头来,发现小草也挺直身板,“小”是它的外表,伟大而坚强才是它的内心。
我相信我就是我,我想信希望,我相信青春没有地平线。
因为:
I do believe。我相信。