亲爱的爸爸:
您好!
感恩就像一杯飘香四溢的浓茶,令我们回味无穷,又非常地香醇美味,它时而苦时而甜。提到感恩,我就想到了您,是您一直在背后默默地支持着我。还记得您几年前对我的那一次教训,令我终生难忘,就是那一次,改变了我的生活。
那时我还小,对英语有着特殊的情感,您看我对英语的喜爱程度很高,很开心,经过您朋友的介绍,我成功地进入了美国的专业英语机构,老师说一个星期两节课。自从读了英语班后,我都是准时上课,这都要感谢您,不管时间多紧迫,您总是陪着我到英语班去。下雨时,您总撑着一把伞,遮在我的头上,不让我淋到一点雨,而自己却被雨淋湿了;天气冷时,您总是让母亲给我多穿一点,以免着凉。您从来不允许我旷课,除非有事才能旷课,但旷下的课一定要去找老师补回来。
在英语班里,没写作业就要留下来写完才能走,记得我在六级的时候对英语厌烦了,上课不听,回家不写作业,因为我是老师信任的老学生了,所以好几次作业老师都让我回家补上,可是我回家还是不补。那一天,老师终于忍无可忍了,让我放学留下来补,我顿时愣住了,要知道被您知道可就惨了呀!放学后,我赶紧留下来补作业,生怕您上来看见了,可我要补的是在太多了,您大概是等不住就上来了,看见我在这,老师跟您说了情况,您的脸色顿时沉了下来,回到家里,您一句话都不跟我说,我害怕的颤颤发抖,过了一会儿,您终于发火了,骂了一阵子,您竟拿起木棍打我,木棍的响声夹在我伤心地哭声中,我挨打了!
从这件事以后,我的英语成绩又赶上来了,我向老师道了歉,老师又恢复对我的信任了,我努力的学习,最终我得到了优秀学生奖,当我把奖状送到您手中时,您笑了,这一切可全是您的功劳啊!
蜜蜂要感恩花朵,因为它奉献了花粉;鱼儿要感恩水,没有了它,它就没办法生存下去;小鸟要感恩大树,没有了它,它就没法建起鸟窝;同样我也要感恩您,谢谢您一直以来在背后对我的支持和鼓励。