关于心灵的作文650字_小学生作文
他是这样一个志愿者,在他还没有做父亲的时候,他鱿用像父亲一样的眼神看若那178个孩子,他甘用奔台构筑课堂,翅歌声点燃希望。他的歌声或许早已不扣往昔喻亮,却底得了最饱含敬意的喝彩。
他的名字让我们联想到:两个人站在大地上,常要互相支持,互相沮暖。
一、他们走进了他的心灵 一次偶然,他们与他相遇了,一大群孩子友好而亲切地向他问好,清激明亮的眼神中充满了活力与希冀,浮朴的笑脸让他十分愉悦,他想让他们上学成才,想让他们可以将他们的笑脸迎向世界。他用他高吊的声音为他们唱歌,孩于们也快乐地和看,山间响彻着一圈圈的回音。那个女孩有着清亮的石目,那个男孩有着坚毅的轮廓……他都一一记得,他的心序洞开着,盛满了孩予们的欢声笑语。
他的心灵开始饱满起来,绽开沮暇的花。他们成为他心灵中极其重要的一部分,可以位得他不惜向生命借货。
当心灵走进心灵,是爱吧,如此温馨。
二、他走进他们的心灵 一束束鲜艳欲滴的鲜花,一封封感人肺腑的长信,一个个表示鼓励的芙语,一张张饱含希望的笑脸……这些都能够让他在与病魔作斗争时充满了勇气和坚定;一个长长的拥艳,皮肤摩擦间传来的温援,后颐上感觉到沮润,一句在耳边轻轻响起的“爸长,我爱你”足以让他—一位从不因病痛掉泪的真汉子热泪盈眶。他们彼此相拥,沮唆传递粉。他低头肴到了自己早已没有了光泽的从肤,有的只有回味,没有悔恨,他一直很坚定,没有后悔也没有放弃过,他的生命之路很短,却有着无比雄眼的龙芒。
他们心灵中有他,他无比欣形。
他的心灵中有他们,他无比幸福。
当心灵走进心灵,是奉献吧,如此坚定。
三、让心灵走进心灵 “我是你过河的桥,我是你乘凉的树,我是你风尘仆仆那间歇脚的及,只要你如意,只要你幸福,只要你回头一笑,我鱿很知足。”
当心灵走进心灵,幸福传递着,痛苦分担着。
心灵与心灵,交织出幸福的路。