我真棒的作文
有一次我看见别人在玩滑板,我也想玩。
回家后就对妈妈说:“妈妈我也想买个滑板。”妈妈一口答应道:“好的。”第二天妈妈真的给我买来了滑板。我开心极了,做完今天的作业后,就拿起我心爱的滑板到外面练了起来。刚开始,我不会玩,怕跌倒,就用手扶着墙练习。练了几天后,自己感觉到滑板渐渐地听我的话了,于是就慢慢地就把手松开,谁知刚一松手,就跌了个四脚朝天。可是我并没有退缩,忍住疼痛,从地面上爬了起来继续练了起来。“功夫不负有心人”,我终于成功了!
我真棒!通过这件事让我明白了做什么事都要有永不放弃的精神。