我是个活泼、洒脱、同时溜冰很棒的小美女,从小我就练得一身的溜冰技术,邻居都叫我“小精灵”。
在我很小的时候,看着小区里面的大哥哥大姐姐穿着溜冰鞋娴熟的动作,优雅极了,我羡慕极了,爸爸看出了我的心思,给我买来了溜冰鞋,我高兴的穿上了,没想到,刚练时,它就是不听我的使唤,给我来了个下马威,重重的摔了一跤,我哇哇直哭,这时爸爸走到我的身边,鼓励我说“每一样本领不是你生下来就会的,你要学好就不要半途而废,要坚持,只有这样你才能看到成功的喜悦”,听了爸爸的话我顶顶头,在经历了无数次的跌打后,我可以加快速度溜了,3个月后我已可以再人群中穿梭了。
我不但会溜旱冰,我还会溜真冰,有一次,在奥体真冰场,我很快就学会了溜真冰,原来体育项目其实是想通的,后来爸爸对我说,其实学习也是想通的,做什么事都要学会融会贯通,看到我身轻如燕的飞扬,学到阿姨、叔叔都夸我呢!
我很棒吧!