手机五年级作文
我的爷爷已经七十多岁了,糊涂事犯的越来越多了,也越来越有趣。比如:看电视拿着遥控器,就一直说遥控器长腿跑了,吃蛋糕时,手拿着叉子,又说没给他。自已衣服穿反了,还对别人说衣服好看,哎!爷爷怎么这么糊涂,千万别再干这些事啦。
瞧,这没一会儿功夫又闹个大笑话。只听爷爷大喊:“我新买的手机不见了,谁有看见吗,快来帮忙找呀!”爷爷急的像热锅上的蚂蚁,这里翻翻,那里找找,我也一起加入了找手机的队伍,翻箱倒柜,每个角落都找一遍,生怕那里漏找。
我突然灵机一动,不是只要打个电话就可以知道手机在哪里了吗?我用火箭般的速度奔向爷爷问:“爷爷,你手机是开的还是关的?”爷爷说是开的,太好了,我拿起手表电话打给爷爷的手机,我听到铃声,一点一点靠近目标,打开冰箱,一脸疑惑想:手机被困在冰箱了,太不可思议了!我兴致勃勃地宣布“我打到手机啦”,原来爷爷把剩菜放冰箱时,连同手机一起放进去了,爷爷拍了拍脑袋,这记性。爷爷呀,下次可长点心哦。
手机已经回归主人寻找手机行动完美结束啦!