手机五年级作文
这个星期的星期五和星期六,是最惨的星期五、星期六。
你知道为什么吗?不是因为作业太多,而是因为只能玩十分钟手机游戏。
星期五,因为我七点要去上武术课,所以,我六点就写完了作业。写完了作业,我觉得太无聊了。我说:“妈妈,您能借我玩手机吗?”妈妈爽快地答应了。可我还没有开始玩,就吃饭了。我吃完饭都已经6点50分。我赶紧拿出手机,开始玩游戏,可我只玩了五分钟,妈妈就说要去上武术课。我只好心不甘情不愿地退出游戏。我对妈妈说:“妈妈,我刚刚只玩了五分钟,晚上我还能玩一会吗?”妈妈说:“你没玩到的时间,我会补给你的。”我心里想:晚上也能玩,我就放心了。可到晚上,我向妈妈要手机玩的时候,妈妈却说:“今天都玩过了,不给玩了。”我听了叹了一口气——我只玩了五分钟。
星期六的晚上,我向妈妈要手机玩,老妈答应了。可在我玩了十分钟时,妈妈却说:“到时间了,不要玩太久手机,对眼睛不好。我们来一起玩象棋吧。”我又心不甘情不愿地退出游戏。本来一天能玩半小时,可我只能玩十分钟。
这个星期五、六,真的是最惨的星期五、六。