钟_450字_小学作文
课间十分钟,有的同学在打闹,有的同学在看书。
突然传来一声吼叫刘康权,你别跑,看我的无影脚!我回头一看,原来是种萌垠跟刘康权这两个调皮大王在互相伤害。只见刘康权抡起手掌,啪的一声拍在种萌垠的脸上,种萌垠毫不示弱,随即飞起一脚,正好踢在刘康权的肚子上。这下捅了马蜂窝,刘康权就像一头发怒的狮子,冲着种萌垠的背重重地拍打起来。种萌垠顿时也打出了火气,毫不犹豫地又飞起一脚,又狠又准地踢在刘康权的腿上,趁刘康权趔趄的时候,紧紧地抓住他的双手,铁钳似的,脚就像飞毛腿一样,接连不断地踢向刘康权。说来也怪,种萌垠看似恼火,脸上却噙着微笑,好像这不是在打架,而是在聊天!感觉他对于这场打架驾轻就熟!两人不时扭打在一起,打得不可开交。吴耀华在一旁手舞足蹈地喊:加油!种萌垠!我在旁边边笑边想:种萌垠不愧为打架大王,这一脚真是踢得又狠又重!班长一看,不好,事情闹大了,种萌垠太厉害,刘康权根本没有还手之力!赶紧大声说道:老师来了,快别打了!话音刚落,教室里顿时鸦雀无声!
我观望了一下,好家伙,就这么一会,刘康权满身狼狈,垂头丧气地站在那里,裤子上满是脚印,肚子上的脚印尤其明显!反观种萌垠,只是脸上红了一点点,嘴角上带着胜利的微笑,衣服一点都没乱!种萌垠是不是学过跆拳道啊?腿脚功夫这么牛!旁边的同学小声地嘀咕道。
以前课间休息我也经常与种萌垠玩耍,从这次的打闹中,我知道了种萌垠的厉害,以后再也不敢跟他动手动脚了!