关于我的作文
我不是什么无名英雄,也不是什么天才,而是调皮的我------何向东,今年九岁,在兴山县实验小学上三年级。
我有一双明亮的眼睛,月亮似的眉毛,不大不小的鼻子,小船似的耳朵,直线一样的嘴巴。我喜欢穿花花亮亮的衣服。我长得瘦,妈妈经常说我身上光骨头,没有一点肉。我对人很热心,每当有小朋友来我家玩,我会把家里最好吃的水果给他们吃。
我的性格温和不暴躁,我的胆子很大。说起胆子大,我不时候经常向没有路的地方走,有一次我在外公家玩,我一个人走到野外,结果迷了路,就到处乱闯,怎么也回不了家,最后外公们费了好长的时间才把我找回家。
我喜欢踢足球。有一次,我踢球时摔倒了。我坐在地上哭,体育老师对我说:“你是个男子汉,要坚强,快擦干眼泪!”于是,我站了起来,擦干了眼泪。
这就是我,你听了我的介绍,了解我了吗?