关于我的作文
我的名字叫李唯金,喜欢学习语文、数学、体育。我还有一个外号叫小李子。我现在13岁,是一个可爱又活泼的小男孩,每个同学都喜欢我。我以前非常爱讲话,老是被老师打。我非常爱管事,如果有同学被别人打,我就会去打那个人。所以,我们都会互相帮助别人。我非常大方,一有好吃的,一定会叫同学一起来吃。我是一个性格古怪的人,一不高兴就打人,还把同学按在地上当马骑。后来才改掉这种脾气。
我想友谊是美好的东西,也是一件神物,如果没有友谊也是没有快乐的。它是非常快乐的东西。如果你想和我交朋友,那你就来吧!