关于我的作文
我这个人简直就是吃货,因此我的身材变的有点胖嘟嘟的。看到什么好吃的东西就忍不住流口水。
有一次,我和妈妈一起去玩,看到街上卖的冰糖葫芦,我简直呆了,我心想“哇!这么诱人的糖葫芦,我一定要买一个,解我的馋瘾。”我边摇着妈妈的手边说:“妈妈,我想吃糖葫芦,你快给我买好不好,好不好嘛。”妈妈说:“唉,好了好了,别摇了,给你买就是了,你再摇,我一会就晕了。”我高兴的跳过去买了一串糖葫芦,边走边吃着。过了一会儿,又走到了汉堡店的门前,我又缠着妈妈,让妈妈给我买汉堡,妈妈经不住我的撒娇,就带我进了汉堡店,进了店门,我看到了各式各样的汉堡,最终我选择了“全家桶”填饱了我的肚子之后就要去付钱了。我走出店门说着:“唉,这么贵,一百零八元啊!但是为了我的肚子,钱,就要飞走了。”
我,就是这么一个人,一个爱吃的人。