关于我的作文
大家好!我叫陆瀚文,我的理想是当一名伟大的发明家,我属马,星座金牛座。我的生日是三月初九。我在建湖县实验小学二年级一班学习,在班上,我经常被老师夸奖。
我有一双乌溜溜的大眼睛,还戴着一副小眼镜,爷爷奶奶说我像一个小博士。我有一个圆圆的脑袋,作文老师说我有一个不凡的脑袋,一定是一个不凡的孩子。平时妈妈出的难题都被我答对了,妈妈说我是个聪明的孩子。
看起来,我平平常常的,可我却是多才多艺哦。
我的爱好是下棋。我的象棋水平可高了。在家里人人都被我打败,我参加县里小学生比赛,得过两次第三名。
我也爱唱歌,我最喜欢唱《北京欢迎你》、《自由飞翔》,妈妈夸我唱得可好了,爸爸也夸奖了我。
这就是我,你们愿意和我成为朋友吗?