烟雨江南,美梦如初,明眸而望尘世迷离,时间在指尖悄悄流逝,弹指间才发觉,一去不返的流年,留下细数不尽的伤。
春意盎然,细雨绵绵,静观一夜风雨,身边少了谁人单影,繁花如昔美丽,只惜赏花人却已不返,无人再许我一季芬芳。
晚风凛冽,静夜思,犹记得那年曾经深爱过一女子,曾许今生愿,盼来世再惜,谁知花未落,情未了,她却已翩然而去。
红尘如梦,花堪折,一季又待一季返,关于所有旧事都随着花落,在眸前迷离,夜色再美,唯有浑酒抒满杯,望月独醉。
谁知我心,寄明月,笔尖染殇相思愁,赋谱一曲心碎,听,雨在哭泣,你是否会记得,想起那一季你我曾相逢、相爱过。
若,流年能够复返,是否能在遗失的芳华中,找回曾经的你我,找回最初那份美好,执子之手,与子偕老。
若,时间能够倒回,是否能在失落中拾回你,紧紧搂你在怀,不再让你在黑夜彷徨紧抱着我,害怕谁离去。
若,一切不会停留,只愿在红尘岁月默默祝你幸福,把一切记忆都抹去,不要像我在黑夜因为想你而落泪。
亲爱的,容我这样子想你一次,容我在迷惘清明雨季中,肆意的渲释那份对你的情,流涟你给我的所有美丽。
今昔,无晴无雨,无悲无喜,你我形同陌路。思念,一把尘土把所有往事埋葬,祭奠那份流年逝去的爱情。