我是一个个性鲜明的人,时而易怒,时而温顺。有很多的优点,也有很多的缺点。正是因为这些,塑造了一个与众不同的我。
不论是谁,小学老师也好,好朋友也好,还是父母,都说我聪明,但是懒得很。比如说做数学题,看到了一些数学难题,想都不想就空在那里。爸爸看见了,便一脸不满的指着我的鼻子说:“你脑袋瓜子又不笨,仔细再想一下,题都不读,真够懒的了!”这时,我才认真起来,三两下就做对了,便趾高气扬的让他检查。“哎呀,我都没想到这种方法,真是有我当年的风范。”听着别人对我的夸赞,真是比彩票中奖了还高兴。
同时,我还是一个幽默风趣的人。不论是谁和我坐在一起,一会儿就会捧腹大笑。正因为如此,朋友们都很喜欢我,听我吹牛,做一些有趣的动作。记得一次,我们正在一起聊天,由于他们比我大了几岁,个子都比我高,便开始嘲笑我。我十分不满的说:“哎,你们都不知道。我小时候个子太高,便去做了一个手术,把腿截下来了一大半,要不然比姚明还高。我现在还有半截腿拖在土里,为了不让你们自卑,有这么一个个子又高又帅的朋友。”听了这话,他们一个个伏在桌子上哈哈大笑起来。
我就是这样一个聪明、懒惰、满嘴跑火车的人。你了解我了吗?