风铃_350字_小学作文
叮叮叮,一首首音乐交响曲从耳畔响起,一个个跳动的音符再从中徘徊,五颜六色的贝壳串在一起,随风飘扬,便会成为一幅美丽的画 卷,我的童年大多的时光,是与风铃相伴 。
我从小对音乐情有独钟,那一个个不同的音符,在我看来,是一个个美丽的小精灵,而风铃,则是它们避风的港湾,那里,有无穷美妙 的音乐,是她们一起,走出了独一无二的"交响乐”。
风铃是个爱美的姑娘,她喜欢穿着各种贝壳做的裙摆,在风中无忧无虑的跳舞,我喜欢用手去拨弄她,喜欢她那动听的旋律,“玩具是 儿童罪正当的行为,玩具是儿童的天使”不错的,在童年,一切事物都是美好的,是风铃,让我感到春风温和,夏风炎热,秋风凉爽,东风 寒风凛冽,一切的生物,都是通过它来告诉我的,我用手轻轻的抚摸她,用耳朵来倾听大自然的气息,她就像是我的第二双眼睛。
我喜欢风铃,喜欢音乐,喜欢大自然,更喜欢无时无刻感受风的气息,领略。她独自的美丽。