风铃_350字_小学作文
今年的元旦,小姨妈送给我一个精致、美丽、典雅的风铃。
风铃的上部分是心状的,宽大约10厘米,高大约12厘米,是用纸板做成的。心状纸板正面画着两只十分可爱的Kitty猫,左边的那只略大 ,右边的那只略小。它们各提着一个蓝色的小竹篮,仿佛一对小天使,穿着紫色的衬衫从蔚蓝的天空中飞来,对我说:“我会给你们带来幸 福和快乐!”它们是两个天真浪漫小女孩,穿着美丽的衣衫,离开爸爸妈妈跑向小河边,去河边追逐,采集几多鲜艳的花儿。Kitty猫的上方 写着两句英语:“Happy day” “Best wishes for you”。彩色丝线串起了用铝做成的小圆桶形的碰铃,共有四串,吊在心状纸板下面。每 串上,碰铃与碰铃之间还夹着各种各样的小图形,比如:花啦、心啦……
我把我最心爱的风铃挂在了我的写字台前的窗户上。有时微风习习吹过,风铃就发出了“叮叮当当”的悦耳声音。有时候,我心中有点 烦恼,我轻轻地摇它一下,一阵清脆悦耳的声音,就把烦恼悄悄地带走。
啊,风铃,我的好伙伴!