关于爱的作文400字 父爱
爱情就像一盏灯。无私地默默地给别人温暖的爱。那盏灯有自己的灯,是献给黑暗中的人们的。即使是最微弱的光也应该给予和奉献。他坚定地对自己说。"为他人服务是我义不容辞的责任。"“责任”的确,在这条人生道路上,有多少人经历过生活的艰辛。在战争时期,生与死是常事。有爱心的人总是可以用自己的生命去拯救受害者。然而,尽管我们不能像战争期间那样用生死来拯救他人,但我们的生命中仍然有亲人,需要你的爱。有些穷人需要你的帮助。有学生在身边需要你的指导。不了解真相的人需要你的指导。爱是无私的,它会在任何时候伸出援手去拯救他人。爱是我们正义的象征。它无私的奉献、自我牺牲和乐于助人的精神要求我们去学习。是的,在人生的道路上,有许多人心怀怨恨,不说话就不人道,但这是有原因的。没有成就的人不是圣人。他们需要一些指导来理解。那些爱自己亲人的人,那些帮助穷人的人,那些让祖国的花朵成长的人,以及那些让这个世界充满爱的人都是伟大的。