关于春作文
冬姑娘悄悄地走了,取之代替的是五彩的春姐姐。她披着绿纱,给大地送了一份美好的礼物,也给人们带来了欢笑。
春天里,燕子从蔚蓝色的天空中飞过,唧唧地叫着,好像在说:"春天来了!春天来了!"燕子用它的尾巴剪出了光彩夺目的春天。小草也是报春的使者,它在大地上悄悄地露出了小嫩芽。
细雨如丝如缕的飘落在大地上,雨珠儿晶莹透亮的,落在树叶上,使树叶变得透绿透绿的。
春天是五彩缤纷的。这是春姐姐一手打造成的。青色的草,挺拔的树木,芬香扑鼻、五颜六色的花,活泼的小鸟冬姑娘悄悄地走了,取之代替的是五彩的春姐姐。她披着绿纱,给大地送了一份美好的礼物,也给人们带来了欢笑。
春天里,燕子从蔚蓝色的天空中飞过,唧唧地叫着,好像在说:"春天来了!春天来了!"燕子用它的尾巴剪出了光彩夺目的春天。小草也是报春的使者,它在大地上悄悄地露出了小嫩芽。
细雨如丝如缕的飘落在大地上,雨珠儿晶莹透亮的,落在树叶上,使树叶变得透绿透绿的。……他们都为春天添加了美丽与高雅。
俗话说:一年之计在于春。春天是美好的,你说呢?