关于爱的作文
爱,是阳光,给人温暖;爱,是雨露,滋润万物生长;爱就在我们生活中,爱就在我们的身边,我们沐浴着爱的阳光雨露,茁壮成长。
父爱是山,当遇到困难时,首先想到的是爸爸,他用伟岸的身体守护着我。他的谆谆教诲是爱,那无微不至的关心也是爱。当我回想他冒雨给我买书,送我上学的无悔,忆起那疲惫的爸爸坐在灯下陪我写作业的面孔,生病时担心的神情,我被浓浓的父爱包围着。
父爱,让我变得坚强、自信、勇敢、执着。
母爱是水,当我失败的时候,当我不愉快的时候,她给我鼓励,给我安慰。她为我的成长,额上已经出现深深的皱纹,细嫩的手变得粗糙,在家是给我做可口的饭菜,给我买漂亮的衣服,陪我读书、作业,她和爸爸一起呵护我长大。
母爱,让我变得勤劳、善良、大方、开朗。
朋友之间的爱,是漂亮的鲜花。有人说:“朋友如一把伞,为我遮风挡雨;朋友如一面镜子,让我改正错误;朋友如一棵树,让我疲惫时依靠。”谁说不是呢,那一起游戏,一起做作业,一起看电视的往事让我向往,憧憬……
朋友之间的爱,让我变得乐观、自信、自强。
各种各样的爱陪伴着我,丰富了我的生活,更丰富了我的人生,如走在这“彩虹桥”上一般幸福。而更多的带给我的是感动,他们无时无刻不为我着想,更无时无刻不在关怀着我。
这一生,你住过最贵的房子是你妈妈的肚子;你坐过最贵的车是你爸爸的肩膀;你玩过最贵的游戏适合你朋友之间的友谊!
爱,让我享受幸福;爱,让社会变得和谐;爱,让世界变得美好。