关于感谢的作文350字
我是一只快乐的小鸟,由于我的住在在 鸟的天堂 !
大家不计其数的小鸟大家族都在这儿安家落户、传宗接代,大家每日迎着彩霞起飞,送着夕阳余晖,大家为定居在这里 鸟的天堂 而尽情歌唱!
鸟的天堂 实际上是长在湿地公园上的大榕树,他的枝条不计其数,枝上又长根,有很多根竖直到地面上,伸入土壤里。大榕树的叶片又大又厚,一簇堆在另一簇上边,没留一点间隙。这儿特别适合我定居,风轻轻吹不进,淋雨不上,即使刮强台风,也不过是枝条摇两下而已。最令我难以忘怀的是有一次,我还在外边觅食,我的小宝宝从巢中没了出来,慌乱的 唧唧 直叫,孤苦无奈。这时候来啦一位周边的群众,把我的小宝宝提心吊胆地放入巢。我宝宝得救了,轻快地叫着!群众们制订了:禁止捉鸟的要求。大家小鸟大家族一生十,十生百,这里确实变成了 鸟的天堂 。
大家小鸟大家族特别感谢这种群众们,是她们为大家造就了平静的生活环境,是她们为大家造就了这 鸟的天堂 !