关于感谢的作文350字
对手是什么?简单地说,你是一只羚羊,那么对手就是追逐你的狼;你是一匹赛马,那么对手就是与你一同竞技的另一匹赛马;你如果是拳击场上的一名选手,那么对手就是与你一决雌雄的对手。总之,对手能使自己变得更强。
我永远也不会忘记三年级暑假那段学围棋的时间。
那是一年暑假,我闲在家里没事决定去学围棋,由于我初生牛犊不怕虎直接报了初级班。
盼星星,盼月亮,终于盼到了学习的那一天,我才意识到这里对我来说就是到了一个狮子满群的部落,而我却是孤单的小羊。
过了几天,我发现一个名叫郑国的学生棋下得很好,从来不服输的我就把他当成了竞争对手,并且一直在心里默默想着我一定要超过他、战胜他,于是我如饥似渴的学习,从来不知疲倦,逐渐,我发现我和他的水平相差的越来越小了,每次和他下棋,我输给他的目数越来越少了,最后我能和他平起平坐了,我高兴之余也没忘继续努力,终于有一天郑国也成了我的手下败将了。
感谢我的对手。