三八妇女节快乐的作文
星期日本是我睡觉的大好时光,但今天我没有睡懒觉,因为这一天是一个特殊的日子——3-8妇女节!今年2021年也是一个特别的年。我准备要给我的妈妈一个惊喜。
我麻利地跳下床,叠好被子,将房间收拾的焕然一新,然后把送给我的妈妈的一张贺卡揣在怀里,对我的妈妈说:“我数三、二、一,你就睁开眼睛,我有一份礼物送给你。”待我的妈妈看见这份贺卡时,激动不已,贺卡上的祝福更让她感动万分。她问我为什么要送礼物?我笑而不答。其实心中早就有了答案:因为你幸福,所以我快乐。
我诚心祝愿所有拥有子女的母亲3-8节快乐。