窗外的作文
今天一大早,我在家里从梦中醒来时,推开窗户一看,天气特别好,秋高气爽,秋天就这样悄悄地来到了。
窗外的空气非常清新,没有了夏季的燥热。马路两旁的大树还是那么的茂密,但是我听不到知了的鸣叫声了。白云在蓝天的映衬下飘得很快,这是我突然看到的一朵很奇怪的云,就像是打呼噜的z字,难道是偷懒的精灵赖着床不起来吗?我很好奇。过了一会儿,我听到了鸟的叫声,抬头一看,原来是一群小燕子,它们一会儿排成人字,一会儿又排成个一字,真好玩。
我太开心了,终于感受到了秋天的气息!