关于运动的作文:运动_600字
“生命在于运动”我喜爱运动,运动给我带来了极大的快乐。
小时候,病多的我每到冬初时,便会高兴不已,冬初,热爱羽毛球的爸爸和妈妈,便会在院子里切磋起来。在一旁看着的我,看着那羽毛球一次又一次的飞腾,仿佛自己的心也随着飞腾的羽毛球飞起来了,在天空中自由的荡漾,从此以后我便也喜欢上了羽毛球。
从小时候就喜欢打羽毛球的我,一向热爱羽毛球的爸爸妈妈不会放过教我的好机会,于是,当我还没有羽毛球拍高的时候,就拖着拍子在院子里乱跳,手舞足蹈的开始了我的“运动生涯”。一开始,我指东打西,一点都没规则,慢慢地,随着岁月的增长,我已经可以和妈妈pk了。看着羽毛球在天空中快乐的像个小精灵,引得旁边的弟弟都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐,也让多病的我不再弱不禁风。
运动让我健康、快乐,更让我感受到自信。
在伙伴的玩耍中,我们只有三人,所以努力挣王,酷爱运动的我有着强壮有力的体质,当我使出全身力气创造奇迹的那一刻,伙伴们欢呼而惊讶的声音,告诉我当王了,我非常激动,拼比前的紧张心情一下消失到九霄云外去了。
运动伴随我们成长,NBA的球星成了我的偶像,篮球也成为我运动生涯中的最爱,五年级时,我被选入了那梦寐以求的篮球队,每天早晨,我和队友们聚到篮球场上,站在被烈日烤的滚烫的大地上,一起跑步、运球……汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸红的像小苹果,我们一丝不苟的学习着,一起分享着运动的快乐,结下了浓厚的友谊,我们同甘共苦,在学习中取长补短,共同进步。
我爱运动,运动使我的生活变得丰富多彩,多一份快乐,多一份友谊,多一份健康,多一份青春。