关于运动的作文:运动_600字
运动会当天,天气晴朗,阳光照耀着大地,同学们穿着整齐的校服,排着整齐的队伍站立着。运动员们身穿运动服,精神抖擞地跟在后面。这真是“万事俱备——只欠东风”。
来到体育场,广播里传出了美妙的音乐,大伙都在积极地准备着,观众席上啦啦队跃跃欲试。运动会的第一个比赛项目是60米短跑。起跑线上,选手们蓄势待发,我们班的陈墨同学出现在赛场上,他正在摩拳擦掌。“砰”的一声枪响,陈墨犹如一只离弦的箭,瞬间冲出起跑线,把对手远远地抛在了身后,那速度快如闪电,啦啦队大声呐喊,为陈墨加油助威。最终,陈墨取得了第一名的好成绩。这是我们班的第一张奖状,为大伙打响了第一炮。
时间过得真快,转眼到了下午。在烈日的考验下,运动员都在运动场上挥洒着汗水,为班级争光。短跑100米比赛即将开始了,我站在5号跑道上,心里有一种说不出的兴奋感。观众席上的加油声此起彼伏。吹哨、各就各位,我做好了充分的准备,发令枪再次在我耳边响起。我拼尽全力向前冲去,摆动双臂,迈开大步,为自己而跑,为荣誉而战,风在我的耳边呼呼作响。离终点越来越近了,我咬紧牙关,使出十八般武艺,用力向前冲刺。但是,对手十分厉害,冲刺阶段,有几个队员超过了我,那速度让我望尘莫及。最终,我只跑了第5名,失落的我冲过终点,沮丧写在脸上。但是,迎面而来的同学却热情地拥抱我,不约而同地为我竖起了大拇指,那一刻真是让人感动。
这次运动会不但锻炼了我们的身体素质,还让我们展现了自我风采。运动会虽然结束了,但那精彩的画面,却还记在我的心中。