黄昏的作文
深圳的大梅沙是一片宽阔的海湾,海边也有一些贝壳和海螺。当太阳要落山时,海面上不时传来一阵阵的小波浪声,好像是在告诉喧哗了一天的大海,该安静了。
大海的黄昏是寂静的。不远的海面上闪烁着点点金光,海风悄悄的从海面掠过,好像是和太阳说:“明天见,拜拜!”。成排的沙粒轻轻地向大海飞去,和大海一起玩耍。
大海的黄昏又是愉快的。浪花和贝壳和海螺一起玩捉迷藏。沙粒和夕阳一起跳舞。要回家的小鸟和跳出海面的鱼一起嬉戏。准备回家的小朋友还要和伙伴们一起玩。
大海的黄昏更是绚丽的。太阳照着海面,好像一大堆金色的珍珠洒落在海面上。太阳落山的时候,好像是一个滚烫的大皮球要回家了。海边小店的铁卷闸门纷纷落了下来,被太阳照得金光闪闪的,折射在地上,好像地上铺了一层金子制作的地毯似的。
啊,多美的大海的黄昏!