黄昏的作文
它美丽而安静。
路边的花、草、树,都在晚风的抚摸下静静地睡去。夜来香盛装出席晚会音乐会。河里的小鱼停止了跳跃,睡莲、荷花和河水都闭上眼睛睡着了。
农村的晚上也是热闹热闹。
黄昏时分,小鸟们匆匆赶回家,鸟妈妈在家做饭,等着小宝宝回家吃饭,但有的小鸟贪玩,有的小鸟回家了,它还在外面玩。猫头鹰也精神抖擞地打扮起来,准备捕捉今天的食物。
如果你在夏天晚上出去散步,你会经常看到乡下人吃晚饭。他们都把桌椅和饭菜搬到前门,大口大口地吃着。天空中的夕阳,傍晚的微风,头顶上飞翔的鸟儿,归巢的鸟儿,都是他们的好朋友,他们和乡下人一起画出了一幅自然和谐的风景画。
晚上,田里的虫子唱着美妙的歌,放着催眠曲,让辛苦了一天的人摆脱疲劳,甜甜地睡着。
在农村的黄昏,无论什么时候,什么季节,都是那么安静,热闹,忙碌。