黄昏的作文
在我的心灵深处,埋藏着一个永久的黄昏,一个最美丽的黄昏。
黄昏像一个刚出生的小婴儿,用他那小小的、红彤彤的小手遮住了蔚蓝的天空,使整个天空都是红色的,天上的云刚开始还是一只雄赳赳的老虎披着黑色和棕黄色相间的虎皮,跑着跑着他就变成了美丽的凤凰,秀了秀自己那九根大而长又美丽的羽毛。远处,几朵云拼成了一头大牛,大牛有着金黄的犄角,与其它的牛别有几处不同。
黄昏也像一块红纱,它把太阳包了起来,使太阳变成了一颗火球,让人感觉太阳在燃烧。燃烧的太阳照在人的面孔上;窗玻璃好像要被烧爆了一样;高楼被太阳这粉刷成了红色;狗的毛被照成了红色;绿叶也是红的,好像秋天的叶子。
我爱黄昏,它的光芒,它那柔和又充满希望的光芒,它以最美的景致结束了一天。