黄昏的作文
平凡的一天过去了,太阳从高空落下,美丽的黄昏出来了。
黄昏在山谷中。傍晚,一轮圆日从高空降到了连绵起伏的山谷中,好像落下来一个大火球。湛蓝的天空瞬间染成了金黄色,好像一桶金黄的颜料泼了上去。附近白色的楼房也有一点淡黄,也有黑色。近处的山上的树,一座座拔地而起,各不相连。一条清澈的小河,也被染成了金色。山谷中的黄昏真艳丽。
黄昏在大海里。我正在沙滩上行走,突然,一道刺眼的光闪了过来,原来是夕阳!大大的太阳像一个金球,掉进了大海中。一望无际的大海被染成金黄色。天空成了黄色的天空,一只只海鸥飞向蓝天。海洋中的黄昏,真美呀!
黄昏在放学路上。放了学的我走在放学路上,路人悠闲自在地走着,有的急匆匆的跑、有的慢慢的走,一缕黄色的光通过树枝照耀在马路上。本来洁白的云变成了红色的云朵。落日的余晖,让我心情舒畅。
黄昏,是绚丽多彩的,是美丽的,是短暂的。