我作文354字
大家知道动物世界的王者是谁吗?
哈哈,就是我!因为我属老虎!老虎在人们的眼中是凶猛的,因为人们看见的只是老虎凶猛的一面,老虎也有善良的一面。
可惜,我虽然属虎,但我却喜欢像猴子那样爱爬树。哎……我真的不知道我为什么喜欢像猴子一样爬树了。
看来,我和猴子、老虎很有缘的。我呢,有时候长了一张苦瓜脸,可是也会变成饥肠辘辘的脸,可是当我来到小荷老甜班上课时,我就变成了疯狂激动的脸。
我在家里一听到“写作业”三个字时,我的脸瞬间变成苦瓜!不仅长得苦,吃起来也是苦到无法比喻。
我除了泡菜、酸菜、榴莲这三样食物之外,看见其它食物我都会露出一张饥饿的脸。一到老甜班上上课的时候,我就变成了一张专心而喜悦的脸,我对所有人说:老甜!要用900000000亿元来换!
因为我太专心了,所以一会儿就下课放学了 。
这就是我,疯狂又百变的人!