草原的作文
清晨,太阳刚露出半张脸闪着金黄色的晨光。我们已经在草原上了。
草原,一个美丽的地方。站在草地,吸一口甘甜的空气。这是一片巨大的草场,向前方望去,依旧是无边无涯,一望无际的草地。天空与地面的分界是那样分明,那样明朗。蓝蓝的天空、青青的草地、清新的空气,叫人不想作诗也很困难呢!
我们坐上车,飞驰在草地中的路上。天空、草地、公路如融为了一体一般。湛蓝湛蓝的天空,碧绿碧绿的草地交在一起。这条公路如一条天路似的,好像能直登天界。
车一直向前开了许久,只见前方有一个明如玻璃的湖泊。现在正是午时,太阳在天上的最高处。湖泊在太阳的照射下,如仙境一般的美丽。
下了车走到湖边,只见湖水很清。水中的鱼都看的很清晰。湖的对岸有一堆黑斑点——羊群和牛群。
我们再次上了车,远方依旧是无尽的大草地,太阳已经向西。天空中许多漂亮的火烧云,红的是那样的美丽。太阳要回家,我们也向小城的方向走了……
草原,一个美丽的地方!草原,一个令我神往的地方!草原,一个充满美感的世界!这是我向往的地方!