草原的作文
“美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花,彩蝶纷飞百鸟儿唱,一湾碧水映晚霞,骏马好似彩云朵,牛羊好似珍珠撒……”这是妈妈最喜欢的一首歌,我便知道,草原是妈妈的最爱。
假如我会变,变,变!我就变成一片大草原,与泥土来一个亲密接触,与轻风在空中舞动,这是您最爱的风景,妈妈您会认识我吗?
我要悄悄的生长,看着您开心。
当您在骑马时,双手紧紧抓住马背上的绳,害怕得弯下了腰。其实您不要怕,我会像一张巨大的地毯一直在平地上保护着您。
当您吃过了晚饭,躺着我的身边看星光灿烂的天空,我会静静地陪伴着您,与您一起度过美好的时光。这时你会摸摸我的小脑瓜,说着:“这草原真像我女儿一样乖巧呢!”妈妈您不知道,其实这就是我呢!
当您准备休息了,我便要在您的四周像战士一样守护着你,就像您守护在我的身边一样。危险时有我,欢乐时有我,安静时还有我……就这样,我时刻伴您左右。
你要是叫道:“孩子你在哪里呀?”我暗暗的在那里匿笑,却不应一声。我托风儿轻轻告诉您:“妈妈,我就在您的身边呀!”