关于漂流的作文_叙事作文
我到很多地方漂流这次十一节我到了临安昌化的柳溪江漂流。三溪汇集,始成柳溪,上游沙明水净,河滩开阔,游鱼可数游;下游江湾相连,青山对峙,风光迷人,呈浙西三峡的独特风貌。上游竹筏漂流,下游快艇冲浪。
我们很快就上了竹筏,化船的爷爷叫我们穿上救生衣,我发现救生衣上有很多的霉点,但为了安全还得穿。和我们坐同一个竹筏的还有一位很像导游的叔叔,从坐上来一直就没停过嘴巴,一直在说话,他说柳溪江又叫女人河,我后来一查果然没错。爸爸在竹筏上忍不住想抽烟他拿出那只电子香烟,这种香烟只有烟碱。香烟看起来有点像雪茄。爸爸翘起二郎腿美滋滋的抽着烟,那位像导游的叔叔的嘴又闲不住了,他说爸爸像巴顿将军。飘了两个多小时到了我们又去坐快艇,快艇真是名副其实,太快了。这时一个浪打来快艇一震,我刚好靠在旁边,我的肩膀震的痛死了。快艇一下就到了。我下来就看到了一块牌,上面写着八仙中的何仙姑就是在这修行的。我一路爬上去小鸟在唧唧喳喳的叫着,大树帮我当着阳光,旁边有瀑布倾斜下来的水,一点都不觉的热。
又要坐快艇回去了,心里还是恋恋不舍。