关于手机作文200字 妈妈的手机
日月如梭,二零三零年我发明出了一种多功能手机。
一天晚上我正在外头散步。突然一想家里的灯还没有关哩!于是我不慌不忙,不紧不慢的拿出我发明的手机,找到“家庭东西栏”,我搜索到了其中的“灯光”栏,我点了一下,就出现了“派对形,温馨型,关,开”等字样,我立刻点到“关”,就放心了。别以为它只能给人打电话,开关电灯,还能在找不到东西时,启动自动追踪装置。同时还能查找资料,就如同一个掌上电脑。它一共有一万五千八百六十个程序哩!虽然有了这么多的程序,我还是不满足,我要把它改造的能当车开,能够自动绘画的绘画机器人,还能知道过去和未来,能够自动预报地震等自然灾害。这样它就完美无缺了。
到时候大家还是等着抢购吧!