关于手机作文200字 妈妈的手机
中午爸爸和毛六叔叔坐出租车回家,到濉中门口下车时,他们俩争着付钱。不料,毛六叔叔的手机掏掉在出租车上了。他们俩下车之后才发现手机不见了,可是出租车已经开走了。爸爸赶紧用他的手机拨打毛六叔叔的手机,打了三次都没有人接,到第四次时,居然关机了。他们俩慌了,急忙又叫了一辆出租车,去追刚才那辆车,居然没有追上。你说气人不气人?
正在他们懊悔坐车没有要票,没有记车号时,他们现在坐的出租车上的司机问:“是不是刚才迎面开走的那辆车?我记得车号。”哇,柳暗花明又一村!于是爸爸和叔叔赶紧到运管处投诉。不一会就找到出租车的位置了。等毛六叔叔拿到手机时,发现司机已经换人了,可能是那位司机没有脸见毛六叔叔吧!
看来,出租车的司机有很大的不同呀。在出租车上,一点小小的失误也会引起很大的风险,也能看出人的善恶。我们都很感激那位记得车号的司机。谢谢他!