关于手机作文200字 妈妈的手机
我的妈妈有时候很“健忘”,总把一些东西弄得找不到。
记得有一次,妈妈要用手机,可就是没找到,我又喊爸爸和我一起找,我们把家里里外外都搜了一遍,可还是一无所获。眼看着时间一分一秒的过去了,我就像泄了气的皮球一样,心里很着急,可是也没有一点办法呀!当我来到客厅时,看见桌上安安静静的躺着座机,我的心里灵机一动,我赶紧给妈妈手机打了一个电话,耳边就传来妈妈手机铃声,我们顺着声音找去,原来手机在沙发垫子下面。
我把手机给了妈妈,又把事情原原本本的告诉了妈妈,妈妈直夸我的办法好,我听了心里美滋滋的。