关于手机作文200字 妈妈的手机
晚上,电话若无其事地呆在桌上,自高自大的手机讽刺它说:“我说老兄,你又大又傻,现在谁还用你?瞧我,小巧玲珑又可以随身携带。”电话说:“哼,我没有辐射,对人们的健康没有危害,你瞧瞧你,辐射多大!”手机生气地说:“我能发短信,你能吗?”。“我信号好,而你呢?”电话不甘示弱。“我可以听音乐,打游戏,你却一点娱乐功能都没有。”手机为自己辩护道。电话仍不死心地说:“我不需要主人每天给我充电,你看他多方便!”。手机继续说:“我可以照相,录像,给人们留下美好回忆。”……
这样一吵,吵醒了其他的电器朋友,电视哥哥刚睁开一只眼睛就嚷起来:“吵什么吵?”电风扇妹妹说:“天还没有亮呢,谁叫我起床了?”空调姐姐弄清楚情况后说:“电话弟弟,手机妹妹,你们一样重要,我们要一起努力,为人们的生活带来方便和快乐。”