树叶落了,飘落始终是她的宿命,于是她无声的走了,没有留下一丝痕迹。哪里都找不到她的脚印,轻柔是她离开的方式,我知道你是爱她的,可这爱却那么深沉。你选择了沉默,于是她选择了飘落。
秋天是恋爱的季节,就在这个季节里,树叶也逃脱不了爱。既然上天给了你生命,他就会给予你爱,洒下一个爱你的人在你身边,你看不见他,可他却一直爱着你。
秋天的开始,树叶是美丽的,她的魅力不仅局限于外表,她没有小鸟的歌喉,但她会洒下绿荫一片,她没有绚烂的颜色,但她使自然生机勃勃。她的一切都是那么地吸引着她身下的小草,于是小草不可自拔的爱上了叶。小草也并不伟大,可这爱却那么真实,掺不得半点虚假。你永远也读不懂这爱,爱永远是无法理解的一种情感。纯洁而高尚。
小草虽深爱着叶,可他却没有表白过,他没有勇气,他怕被拒绝。毕竟自己只是一株平凡的小草,而叶有树的支靠,显得那么的高傲。小草一直很坚强,可因为树叶他哭过很多次。
其实树叶早就注意到了小草,也一直被他的坚强吸引着。虽然总有鸟儿在她头上歌唱,有露珠在她的身上驻足,可她只喜欢观察小草,一次次的羞怯的低下头,笑着,这个藏在她内心最深处的笑容,直到最后,小草也没有看到。树叶一直腼腆的爱着,羞怯的爱着,无声的爱着。
时间过的真快,秋天就是这么无情而又短暂,飘落是树叶的宿命,她无论如何也逃脱不了上天的安排。那天,小草想鼓起勇气向树叶表白,可是他不想在树叶生命的最后给她留下负担,终于,他还是将这爱埋藏在了心底。
树叶枯黄了,渐渐的与枝干分离,一阵风的轻扶,她就这样飘落了。走的时候她哭了,眼睛里竟是泪水。她哭着看了小草最后一眼,小草一直低着头,他害怕树叶看出自己伤痛的表情。她钻进了泥土,为了孕育明年的生命,而小草却永远也不能与树叶厮守。树叶走了,在这深沉的爱中,满心遗憾的走了。始终没有留下一丝痕迹。