温暖的阳光把灿烂留给了她;茫茫的烟雨带着生命的遐想把生机赋于她;开朗的和风鼓足为万物加油的劲儿,送给她出发的号召。阳光没有极度的风采;雨水没有雷电的喝彩,风儿没有尽力奔跑。然而,这不碍事,嗯?她?她!她——春天。
灿烂。春天是一位旅行家,她随太阳去太平洋旅游归来!坐着季风的快车,跨过太平洋,穿越台湾海峡,欣然登上了我的家乡——浙闽丘陵。
初春的阳光普照大地,把人们从沉闷的冬天中解脱出来,让人精神焕发。孟春的太阳如千万把犀利的宝剑,穿过层层寒意,插在每个冬天软禁的角落。仲春的艳日是光明,是生命,是春的永恒之处。
春日有种非凡的魅力充实着每一天。黎明,太阳有光芒万丈的朝霞;中午,她有诱人的温暖;黄昏,她使人沉醉于落满天穹的辉煌。
春日的壮美,春日的豪放,春日的热情令所有人深深向往。
生机。春天的确令人精神振奋,意气风发。草在这里发芽,树在这里抽叶,花在这里吐艳,一切都从严冬的压力下,春雨的激励下挺起腰来,显示着自己的力量,开始投入战斗,这就构成了大自然的绵绵春意。
云影历历,亮若绵帛,高空映下,仿佛在绿水柔静处徜徉,徘徊。在雨的哺育下柳枝抽绿了,杨瑜也染上了一抹鹅黄;桃枝绽红了,梨树的梢头也吐出了雪白的灿烂。
春雨带着绿的希望,红的理想,穿街走巷,弥漫在大地,奏出快乐的乐章。
一年之中,春天的时光是美好的,她处处充满生机,充满希望,让人产生了彩色的梦幻。七九河开,八九燕来,九九花儿遍地开,春天的日、雨、风,春天的草、木、花,编在一起,成了一道春的交响曲!
Happy! Spring!