我们能经受风雨,但不平凡。一些恋人一起经历了无数的风暴,最终走到了一起。然而,在平凡的生活中,他们不知不觉地失去了她/他,渐渐地疏远了。他们开始觉得他/她不是你生命中的唯一。你会认为爱一个人很容易,然后渐渐消失,然后突然有一天你感到孤独,你会后悔。只有这样,我们才能明白有些人是不可错过的,并且一劳永逸地放手。再见了,他/她已经是别人的了。现实世界没有小说和电影那么感人。如果你爱她,你会呆在你现在的地方,你只能理解一棵开花的树。
是的。我们年轻时都受过伤,但当青春要向我们告别时,我们知道爱一个人真的需要勇气。我们在开始的时候认为我们应该不顾一切地一起去,爱得如此真诚,如此纯洁。如果我说那真的是为了爱,我们可以带着纯洁的爱走到一起,不管天空有多高。如果我们想到那份爱,它真的值得赞美。虽然分开了,有自己的生活,但偶尔想起你会真心祝福她幸福,原来,真正爱一个人是给他/她自由,爱她是自由,而不是爱得更自由。
无论你是否准备好,时间都不会留给任何人。虽然还有更多舍不得,我们还是告别了青春。那些快乐或不快乐的人必须放手。不管是爱情还是事业,你都不会再说那些充满激情的话了。生活还在继续,如果你不想变得更糟,接受它吧!其实,每个人都是平凡的,接受自己的平凡,继续美好平凡的明天。