关于春天的作文
春天总是在不经意的时候来到我们的身边,黄河也在悄悄解冻,草原也在孕育着久违的嫩绿……
花园的许多桃树,每年这个时候都会结出粉色的花骨朵儿,特别引人注目,提醒着每个人天气回暖,春天来了。不经意总会看看这道别致,欣赏着这春的色彩,瞬间紧张的神经就会放松,闻着这清新的芬芳味道,我知道又该去奋斗了——春天就是一切新的开始。
第一回凝望和问候,就在这春天里。我们要高高举起智慧的双手掀开知识的面纱,也要拿出百分之一百的自信心描绘出属于自己的梦,满怀豪情地用真挚的心,用全部的力量,在希望的季节中,吹响春天里的第一声号角。
这是奋进的时代,靠的是努力来书写人生辉煌的时代。在春天里锁定属于自己的目标,大步向前奔跑让不远处的目标越来越近。对我们而言,这又是一个快乐时节,走过了童年,迎来的是美好的人生。由稚嫩纯洁逐渐跨向成熟广博。
春天就是短暂的瞬间。在这样的一瞬间里,我们开怀大笑过,我们也哭过,我们唱着春天里快乐的歌走过,享受春天为我们带来的种种舒畅。春天里我们也追求过,抱着不放弃的决心,在鸟语花香的时期里,每一秒钟都能成为美好回忆的瞬间;每一天都能成为永久的难忘之日。
春天,留给我们更多的是无尽的情感和潇洒,又经历许多琐事,为我的未来唱响希望之歌。
如何走好人生的路,这是一个问题?不管怎样,青春会为我们每个人留下机遇,如何选择又怎样选择呢?或许春天你将迎来的是美好之外的有可能,这些非常的魅力,也许会造就一个非常的你。把握住属于自己的希望,别等待别犹豫。
青春是一个非常的时期,时间就是生命这个道理会在这个时候体现得淋漓尽致。所谓来也匆匆,去也匆匆。一切的一切都会在时间的流里匆匆而过。我们需要持有一种正确的人生观和价值观,积极向上的人生态度就是走向巅峰的基础。有坎坷的人生不是完美的人生,没有挫折的青春也不是一个完整的青春。心中燃烧的是奋勇向前的熊熊烈火,即使雨水再大也浇不灭这团火。我们要有坚强,要有拼搏的决心,要走出一条无悔的路。亦是无悔的青春。
青春是亮丽的风景线;春天是青春舞台,那么就让我们用优美的旋律吹响青春的号角,响彻美好的明天。
春天在一年中只有一次,它如鲜花一样美丽,是理想、信念、奋发向上的精神的源头。紧紧地握住她的手,就能获得开拓新征程的动力,拥有幸福人生。
春天奋斗的号角让我们用力地吹响,迎着刺骨的春风,冒着寒冷的春雨努力拼搏,脚踏实地的用汗水去书写人生的辉煌,也许会百倍的艰辛,但在我们的骨髓里,已经铸满刚毅,有能力挑战困难,有信心战胜困难。
在这样的春天里,一次又一次地吹响奋斗的号角……