关于老师作文
在我们班上,每个同学都有一个班主任曹老师“封”的雅号,这每个雅号啊,都十分的符合我们的特点呢!不信?那就随我去看看吧!
雅号一——“七仙女”闪亮登场
这七仙女啊,是全班同学精心挑选出来的,而且各有各的特长优点。“大姐”高鹏敏,文文静静,可在跳高场上,总能看见她飞一般的身影,真是应验了一句话:“静若处子,动如脱兔。”;二姐高雅秀芝,写得一手好字,画出来的画是活灵活现的;本人排行老三,练过两年书法,棋艺也且过得去;四妹王茜茜,性格开朗,野蛮的可爱,十足一个“乐天派”;五妹朱吉妮,长的眉清目秀,虽说她平时文文弱弱,但考场上见英雄,每次成绩都十分的突出;六妹卢琼琼,白白净净,十分可爱,还下得一手好棋;小妹胡微微,人气最旺,有着一副好嗓子,唱出的歌儿是娓娓动听啊!
雅号二——“五小龙”最佳组合
“五小龙”指的是任典元、任典吉、林启源、陈青松和陈颂恩这五个男生。其中,林启源相貌最突出,不是因为他长的帅,而是因为他的肤色与我们均不相同,人称“非洲刚果人”。任典吉和任典元一听名字就知道是俩兄弟,虽说是兄弟,却各不相同,大哥任典元长的十分的“丰满”,而小弟任典吉却是十分的瘦小。陈青松和陈颂恩均是校棋队里的两员虎将。说来也巧,五人均是篮球队的,在球场上堪称“最佳组合”。
雅号三——“足球小子”,爱拼才会赢!
“嘀!”随着一声口哨声,下半场的比赛开始了!在上半场拼的大汗淋漓的周建又冲了上去,从对手那里抢过足球,在队友的配合下,球穿过了对方主力的胯下,来到了球门前。只见他屏住呼吸,双眼盯着对方守门员,一个大脚将球向球门踢去,不料,球撞到了球门上,又弹了回来。大家见球没进,有点儿失落,只有周建没有气馁,见球弹回来了,一个漂亮的头顶球,球进啦!
班上还有好多的雅号没有一一的介绍,若想详知,且听下次分解。