有一天,我参加了物资交流大会。
刚到那里就听到了卖家的叫卖声,人群的讨价还价声,买多少的声音。一走进里面就闻到了一股食物那香飘四溢的气味。我一到那就进入了食物区,那里的食物琳琅满目,物美价廉,一应俱全。一家家小店,小摊里的工作人员忙得不可开交,他们以诚意和美味,挑战你的味蕾。
我来到了烧烤摊,一串串的骆驼肉,一串串的羊肉,我看了就垂涎三尺,立刻就买了五串羊肉串,今天我一定要饱饱眼福,过过嘴瘾。我觉得还不过瘾,但一想:如果吃的太撑,那么其他的就吃不下了。于是,我就买了一串放了葱和蒜的骆驼肉。因为顾客太多,熙熙攘攘,摩肩接踵,人头攒动,好不容易挤到了另一个小摊前,那是一个卖鱼丸的小店,那一锅锅的鱼丸馋得我直流口水,那一颗颗白色的鱼丸,一颗颗红色的枣,做成的汤,一看就知道那一锅鱼丸一定很好吃,我顾不上斯文不斯文,买了一碗,狼吞虎咽的把那碗鱼丸一扫而光。不光鱼丸的味道好,就连那汤也很鲜美,喝了还想再来一碗。
接着,我又从熙熙攘攘的人群中,挤到了买冷饮的小店前,来了一杯冷饮,喝了一口,立刻就觉得有一股清凉涌上心头,我又感到很惬意。
喝完了冷饮,我又吃了许多好喝的东西,渐渐的天色变暗了,虽然我心里觉得还没有吃够,可是肚子已经吃不下了,看看时间也很晚了,只好先回家,等到下次再来饱餐一顿。