我的学校_关于学校的作文300字
我们的学校——逸夫小学,一年四季景色都很美丽。
春天,万物复苏,学校花坛里的小草也悄悄地,无声无息地从土里钻出来,杨树也抽出枝芽,新绿的嫩芽,像碧绿的翡翠一样柔美,一场蒙蒙细雨,像刚涂了油一样,生机勃勃。
夏天,繁花似锦,但鲜花好像受冷落了一样,心里想:我们开得花又香又美,和那杨树根本不能比,不用说,花的确很美,杨树现在像一把大伞,给孩子们阴凉;垂下的树叶,像帘子似的,它们积极向上长,显得非常有活力。
秋天刚到,有些还没发黄的叶子就落下了,就是这些叶子,给他们带来了无尽的欢乐。有些小女孩就用这些叶子,来编成各种各样的东西:手环、小船、还有更创新的,把所有的都编在一起,好像船帆一样,或像一块与众不同的布。到了深秋,叶子黄了,秋风一吹,叶子纷纷落下,像一只飞舞的蝴蝶,飘来飘去,像一只小船在波浪汹涌的海面上航行着,像一封封家信,寄给远方的亲人……
冬天,别以为没什么可爱的,下了雪,树上披上了银装,风一吹,雪落下来,十分的漂亮。
啊!学校的四季真美丽!