夜幕悄悄的降临了,一颗颗美丽的小星星纷纷跳进了银河把自己洗得亮亮的,洗完澡就去听月亮姐姐给他们讲好听的故事。
在银河下面,每栋楼房里也闪烁着无数的“星星”,红的,黄的,蓝的......光彩耀眼,十分美丽。
马路边排列着一盏盏路灯,顺着弯弯曲曲的马路,好似一条不见头尾的长蛇。一辆辆汽车飞快地驶过,又仿佛一对对流动的“星星”不过这星星的速度却快得惊人。
幽静的田野里,一只只小萤火虫提着银白色的小灯笼,在田间的草丛里飞来飞去,那一只只银白的小灯笼放射出点点银光,给着和平的星之夜增添了几分活力。
夜,慢慢静了下来,星星们都进入了甜美的梦乡,等待他们的将是一个美好,清新的黎明。
星星所显现的不是阳光普照的光明,而是茫茫黑夜中闪现的点点光明,寄托了人们在现实生活中执著追求的理想。
你看,那漫天的星星多美啊!一颗一颗的,像撒在一块深蓝色布上面的碎钻石,晶莹透亮,还眨着眼。
一颗星星看起来很单调,但是天上的繁星就变得美丽多姿。它们尤其爱和月亮妈妈玩,一会儿闪来闪去,不管怎么看都那么璀璨。
星星多神气啊!探索星空的天文学家们按照星星组成的图案,给可爱的星星们取了许多好听的名字:天鹅星座、仙女星座、飞马星座……
星星虽然离我们很远,但它们总是尽自己的力量,把点点滴滴的光明投向人间,不由得使人想起那些千千万万和星星一样默默无闻、为人类贡献一分光和热的人们。
我爱这星星。