崩溃的作文
整整一节课,我都徘徊在崩溃的边缘。
上课了,两个“大王”坐到了我旁边开始听课。“噗——噗——”什么声音这么难听啊?我向右手边望去——一位“鼻涕大王”胡浩俊正在哄鼻涕呢。那声音可谓是:震耳欲聋、声如洪钟啊!害得我都没心思听课了。“你们看喏!”哄完鼻涕,胡浩俊“大方”的把纸巾摊开来给我们看。天呐!太恶心了!我都要想吐了!胡浩俊那鼻涕朱子豪看了,说上面有血。这有什么好看的啊!难道胡浩俊没流过鼻血?这么想让人家展示展示!
“甘若雨啊······”“口水大王”刘嘉豪不知道为啥叫了我一声。“干嘛——哎呀!你怎么这么不卫生呀!讲话还喷口水!”我刚刚转过脸,刘嘉豪才讲那么一两句话,我的脸上就溅满了他的口水!我一边抹干净脸上和手臂上的口水,一边别过脸,不想再次溅到口水。“妈呀!”我转过头,看到胡浩俊把手里的自动铅笔在嘴里鼓捣鼓捣,然后拿出来,那只自动铅笔上全是亮晶晶的口水,我看着都要吐!“咕噜——”呀!胡浩俊在做口水那!“口水是消毒的!”看见我这表情,胡浩俊从容的说,还拿着那支笔往我面前凑,“要不要我给你的笔也消消毒?嘻嘻!”什么呀,这么恶心,要消毒你自己消去,管我什么事啊?我的眉头都皱在一起了。“是啊,口水是消毒的!”刘嘉豪也笑咪咪的凑过来说,嘴巴边上还有一些亮晶晶的液体。天呐!这两个人,不仅仅不讲卫生,还很恶心!
我吓的两边都不敢待一小小会儿,只好像根棍子似的杵在座位上,左右两边的“恶心大王”还在我面前会背后交流“恶心心得”呢!被他们两个夹在中间,我是倒了几辈子霉才会有这样的、千载难逢的“好事”啊?
整节课,我都“沉浸”在口水与鼻涕的世界里怎么也拔不出来,我要崩溃了!