崩溃的作文
因为假期,我更崩溃这话可是纪大侠说的,怎么会假?原本快乐无忧的假期,正被四面八方席卷而来的恶魔践踏粉碎着。
与其一起粉碎的,还有我快乐的灵魂。
假期如今惨遭重创,被黑化了内心,露出利爪与血盆大口,妄想吞噬我的快乐。这到底是怎样的糟糕假期呢?先看今年暑假。作业堆积如山,直冲天花板,看看吧!语文数学英语,练字试卷题中,背诵默写小报;疯狂更带疯狂!只见我捏笔的手磨得通红,茧皮又硬又厚还是肿的,我全身上下不住出汗,唉
更烦的是每天都要跑东跑西,永记上午,七点起床的我脑袋木,身体僵,无精打采,打着哈欠,迈着沉重而缓慢的脚步走在去奥数班的路上。天气闷热,令人窒息,太阳老爷,恶毒地散发着热量,煎烤着大地,我越走越黑,越走越热,越走越渴。肚子空空如也,嗓子似火燎烟熏过似的干燥至极,我是多么渴望即刻拥有一包薯片,加一瓶可乐呀!我幻想着各种美食老坛酸菜牛肉面,不错;胡椒牛肉味乐事大波浪薯片,好吃;新奥尔良鸡肉汉堡,美味;突然,我一个不留神,左脚一滑,右脚腾空,失去重心,说时迟那时快,一秒种的工夫就重重摔到地上,划了个长长的口子,火辣辣痛。我感觉我要被烤化了。
独上高楼,望尽天涯路这样的苦日子,什么时候是个头呀!我要崩溃了!
硝烟再起,我与暑假的战争即将来临。我想我会赢的!