崩溃的作文
哈,我终于逃出来了,从那个讨厌的地方逃出来了。可是,我也没有地方能去了呢。你看,那快乐的小孩子有家,你看,那可怜的小商贩有家,你看,那可笑的小丑也有家。只是,我没有家。不过没关系,只要我开心就好。外面真的好好玩,只不过,你们为什么要用那种像是看着疯子的眼神看我呢?我……是疯子吗?
啊啊啊,放开我!我不要回去!我一点也不想回去!我不要!没用啊……我的反抗全都是笑话,他们笑着看我挣扎、叫喊。不!我再也不想回到那种地方,死也不想。那……就去死吧。好吧,他们不会让我去死的。24小时看护,就连小小的自由也没有呢。
这样下去我会崩溃的,这样下去我会疯掉的,这样下去我……会死掉的。
崩溃吧,疯掉吧,死掉吧。
全部都没关系哦,只要你乖乖听话,不再乱跑就好了。
不!我不要!