最近,学校弄什么班队会,让六年四班来接下这"重要"任务。弄就弄呗,反正我们班级再也不向以前那样去参加!我们班是把这光荣的"使命"给了别人!但是当老师说主持呀,演奏啊,短剧这些重要的任务由我们班来完成时,我真是瞪大了很大的眼睛。等弹琴的和表演的走光光的时候,我才知道什么叫"萧条"了——班里剩下的都是不怎么样的呀!他们闹啊闹啊的,真是让人难以接受!!
"呀,这么多的作业,我可判不多来,不上班队的女生我给两个。"说完,老师就给我了几本,啊,没关系,老师留的作业我可以写的过来的!!!但是等可爱美丽的老师又抱给我一堆的时候,我的感觉就是:上帝你如果再不来帮我我可就以后再也不叫阿门了!!!但是我仍然很厉害的判完了!天!我终于知道为什么老师不喜欢判作业了!作业题写错的不说,写没的,写串的,写得让你看不清的~~~~我不抱怨!因为我是学习委员,班干部!为班级老师做一些事情是应该的!但是这还不算能把我弄休克的,下面可就惨多了!!
天!老师又不在班!不会还是像昨天那样不回来吧~~昨天起码还有别的老师看着呢!!今天就非得让我这个徒有虚名,不是!美丽仁慈~~~不是!心太软的可怜小孩来亲自出马震一下江湖之威吗?!