崩溃的作文
嘿,上次我写的《鬼门关一日游》好看吗?我猜一定没有我这一篇写得好。因为我怀着激动的心情上了一节课,又用郁闷的心情难过了一节课,所以我有很多话要说。
啊,终于上课了。我怀着激动与兴奋的心情来到新多媒体。
因为今天又游戏玩。哈哈,同学们把自己想玩的游戏一一与老师讲述。可是,同学们都有好多好玩的游戏,为什么要选苏小辉的同学的游戏呢?她的游戏有什么好玩的,不就是击鼓传花吗?我心里纳闷起来了。我看了看四周,有些男生有点不服气地说:“女生玩的游戏,我才不想玩呢?要玩她们玩。”说着说着,老师就神秘兮兮说:“哈哈,我这里面可是有礼物的哦!”“听着好像挺有意思的”。吴荣健说。我心想:他好像把刚刚说的话忘了耶。就在这时,老师从桌柜里拿出两个盒子,同学们的那双敏锐的眼睛都注视着老师手里的那个盒子,说:“有什么好东东啊?”老师说:“里面装着一张纸条,谁拿到它,他就要站起来打开看那上面写的是什么,并按要求完成任务,如果不能完成的就要接受终极大惩罚。”班里一下子笼罩在紧张的气氛中。
游戏开始了,盒子从第一排开始传了起来。我的那颗忐忑不安的心越跳越快,生怕同学把盒子传个给我。当同学传给我时,我的心里像打翻了五味瓶,真不是滋味。当盒子从我手中过去时,我庆幸我脱离了危险。当我看见陈晓玲拿到盒子时我开心得不得了,我猜她一定会受惩罚的,我心里暗自高兴着!可我万万没有想到的是,陈晓玲拿到的不是惩罚而是奖励。她的任务只要大声说出自己的名字就能得到礼物了。看着她左手拿糖,右手拿笔筒,同学们都羡慕及了。我不停地拍打着桌子,心里又难过又不甘心!可是世界上没有卖后悔药的。我胸口郁闷极了。
下课了,我的心像被针扎了一样,郁闷极了。我没有心情与同学们说说笑笑了,更没有心情去和同学们玩了。我想:如果那时中奖者是我那该多好啊!
唉,激动与兴奋的心情,就在这一节课里崩溃了,不是吗?为什么中奖者不是我?