在一个未来的世界,我会选择拥有什么呢?嗯,万能玻璃?会降温的衣服?还有......?都不是,我想创造一片未来的世界。让人们得到更多的方便。想知道吗?跟我来吧!
“叮铃铃”闹钟响了,我伸个懒腰说一声“起床”。一个白色的机器就会出现在我面前,上面的项目会让你看的眼花缭乱。有发型、衣服、早餐、等很多种样式都有。你选择了会发出一道白色的光。你选的的项目一下子就变出来了。一看快八点了,不想迟到。我就坐着我的飞速车去了,哎呦没带水!不要紧。大街上会有一个机器。上面有各种口味的果汁,你只要一按,那个机器里面出来的果汁就会用一个精美的瓶子装着。于是我又加速前进,到了学校,会有一匹飞马接你进去。不用喊报告,就直接到座位上去了。我们的老师是机器人,它会耐心的解答一些难题。在那里,你想玩就玩,(不过还是有限度的)、不用交学费不用考试,还不用做作业。还可以随便到月球、火星等各种星球上去参观,这只是一部分。
还有,你如果想当明星,你就可以去月球,那里的球长每天举行选秀,其实你不打扮也能选上。你也可以变成各种卡通人物。只要到了这个世界,你想做什么就做什么,环境非常好。
只要我们珍惜现在的家园,我相信我们的世界一定会变成这样的!