我家的小闹钟作文
我家有个小闹钟,这个小闹钟是03年妈妈从百汇商场买来的。
这个小闹钟身上的图案很精美。一只小锚咪旁边还有一只小松鼠呢!小猫咪右边的耳朵只有两个“黄黑点猫”。小松鼠的耳朵是橘黄色的,鼻子是黑色的;眼睛也是黑色,嘴巴里还含着两颗小红枣呢!忘记跟你们的说了,这些卡通人物旁边还有十几颗闪闪发光的小星星,美丽极了。
这个小闹钟不但图案美丽,而且铃声也优美动听。前几天,我和几个小伙伴去小区居委会大奶奶的家里玩,玩了半个小时就回来了,听到这个铃声,我以为是哪个出名的歌手正在唱优美动听的歌曲,一看,原来是小闹钟发出的声音。
这个小闹钟出是我们的好帮手。有一次,爸爸睡过头了,结果到了单位被领导骂。爸爸自己也没有办法准时去上班,我看到了小闹钟,灵机一动,于是我对爸爸说:“爸爸,您可以让铃声把自己叫醒。”爸爸听了,觉得是个好办法便采用了。果然,从那以后爸爸再也没迟到了。
小闹钟,我喜欢你。