我家的小闹钟作文
自从妈妈给我买了一个小闹钟后,我们俩个就像一对亲密的伙伴。
它长得胖胖的,身上都是绿色的,像是披了一件大绿袄。它挺着一个大肚皮,手背在后面,一副很骄傲的样子。
它的大肚皮里有三个指针,分别是分针、时针、秒针。又瘦又长的分针像美丽的小公主。又肥又矮的时针,像一个小棒捶。又快又红的秒针,比刘翔还要快。它们兄弟三人不争不吵,很团结。但是它们有的慢有的快,就像运动会那么激烈。最快的是秒针,不快不慢的是分针,最慢的是时针。一圈下来,时针跑得上气不接下气,身轻如燕的秒针一圈一圈地跑,分针总是像个大哥哥一样拉着时针跑,它们坚持下来了,没有一个人喊“累”的时候。
因为有了它,所以我每天上学没有迟到过。