我家的小闹钟作文
我家有个小闹钟,那是我过生日时闺蜜送我的礼物
小闹钟穿着一件淡粉色外套,好像一个公主。钟面有一只身穿粉色连衣裙的可爱小猫咪,它向我招手,好像在对我说:“很高兴我们能成为朋友。以后有我陪伴你,你就再也不用担心上学迟到了。”小闹钟小巧玲珑,大小刚合适放在我的外衣口袋里,需要时一下子就拿出来了,多方便啊!
小闹钟还可以设定时间,时间一到它就会响起一阵铃声。那欢快热烈的旋律,像小河流水,像森林莺啼。无论多么懒床的人,一听到这美妙的“音乐”就立马睡意全无。声音又很多种,有钢琴声、打鼓声、笛声、筝声……那笛声,像欢快的白灵,忽而撩拨青枝绿叶,忽而挑逗行云流霞;像明亮的小溪,忽而潺潺汩汩,忽而浪花四溅……筝声悠扬,筝声清越,筝声引领我小小心儿舞蹈、跳跃!
小闹钟虽然小,但它的功能是不是很多呀?我爱小闹钟!