我家的小闹钟作文
我家有一个美丽的小闹钟。
它是金色的,发出闪耀的光辉。它头上长着两个乒乓球般的耳朵,身子又大又圆,两只笔直的脚时刻站在我的床旁一动不动,就像一个神气的士兵。
它的肚子里有一些数字,还有三根针——时针、分针、秒针。时针又矮又胖,所以跑步宛如乌龟一样慢;分针不胖不瘦,它每天慢跑;秒针又细又长,它的跑步速度如同飞一样。它们每天都放佛在跑步,但总是秒针第一名,分针第二名,时针第三名。
小闹钟的外套上还有一些动物图案:可爱的小兔、狡猾的狐狸、凶猛的老虎……这些都是我最喜欢的动物呢!
还记得有一天上学,我睡过头了,小闹钟开始响了,好像在说:“小主人,快起床,上学要迟到了!”幸亏这个小闹钟,不然我就真的迟到了。
小闹钟是我的好朋友,我喜欢它,因为它给我带来了无穷的快乐!