我家的小闹钟作文
我家的小闹钟既可爱又滑稽。知道它是怎么来的吗?哦,答对了,它是我爸爸从超市买来的。
它的外表既漂亮又可爱。它是圆形的,颜色是黑白相间的,旁边还有两个小提手呢!里面是一幅美丽的画卷。首先,映入你眼帘的是两朵小梅花,仿佛在这美丽的画卷中轻轻摇摆。接下来是茂密的小草,给这幅画卷增添了一抹美意。
它的特点数也数不清,就选一样来介绍吧。它每天辛勤的“劳动”着。时针、分针、秒针的工作各不相同,虽然时针只是动了动自己的手指头,但是它也非常勤劳,一刻也不停歇。小闹钟关心着我们的学习。当我考得好成绩时,它和我一起玩耍;当我遇到挫折的时候,它鼓励着我。
我的小闹钟讲究干净。有一天,我不小心把土弄到了它的身上,它好像生气地对我说:“你快把我的身体擦干净!”
它每天按时叫我上学,发出叮铃铃的响声。我无论多困倦也只能起床。
我非常喜爱它。