我家的小闹钟作文
有一个小闹钟,上半部分是小电话,它下半部分像小电话座,它长约12厘米,宽18厘米。它胖胖的可爱极了!它的皮肤大多是天蓝色的,上面的小电话是浅粉色的,显得非常漂亮。
它的顶端有一个浅粉色的按钮,按下去内部的灯就会亮,松开手灯就灭了,如果晚上想知道时间,按按钮就可以知道时间了。小闹钟的时针和分针在光线暗的地方会发出绿莹莹的光,晚上它们就像几只萤火虫在钟表上慢慢移动。
小钟表除了有时针和分针、秒针还有一个闹针,只要你把闹针拨到一定的时间,它会发出两种任你选择的声音来叫醒你,一种是“叮铃铃”的响声,另一种是“懒虫起床,懒虫起床!”如果你起来了拨动一下按钮它就会说:“早上好!”
小闹钟陪伴我走过了一个又一个春、夏、秋、冬,它每天都不疲倦的叫醒我,我爱我忠实又可靠的小闹钟。