我家的小闹钟作文
我家有一只小闹钟,它是我妈妈上学期送给我的。
它里面有三根针,长度不同,分别是:分钟、秒针、时针。它们每个人每天不停的在工作。秒针是最累的,每时每刻都在动。
一天早上,这个闹钟把我吵醒了,凌晨二三点左右把我叫醒了。看来,我是糊涂了,把7点调到了四点!闹钟的声音特别大,隔了一个墙,都可以把我的爸爸妈妈吵醒。闹钟的声音像是在叫:“小主人”,“小主人”,快点醒来,不然上学快迟到了!我还想小闹钟的声音那么大,是想让我耳聋了吧!每天早上闹钟就会放到我的耳边,叮、叮、叮地大叫。我心想小闹钟你别吵了!我的耳朵都快耳聋了,闹钟乖乖地把声音关掉了!
我喜欢我的小闹钟,它有漂亮的外形、又可以发光、把我叫醒,还每天源源不断地在工作,以后得时间都靠你了!我喜欢你小闹钟!