我家的小闹钟作文
一天,爸爸从超市买了一个小闹钟送给我,我高兴得一蹦三尺高。
它的身体是碧绿色的,像一只可爱的小青蛙在草丛里蹲着。它有十厘米高,呈圆形的。虽然是塑料做的,但它质量很好,掉到地上也摔不坏。
它的身体圆嘟嘟的,里面有三根指针,其中一条长而细的针,像一位长跑运动员,好像有使不完的力气,就是秒针。还有一根跟秒针长得很像,但比秒针肥多了,这是分针,它走得还算快。最慢的是时针,长有胖胖的短短,它可懒了,一昼夜才转二圈,跟秒针比起来,真是相差了十万八千里。
每天早晨6点钟它就会“铃!铃!铃!”地叫,把我从甜美的睡梦中叫醒来。有一次我语文考得不好,心里很难过,回到家里,真想大哭一场。这时小闹钟好像知道了我心思,“铃铃铃”地叫起来,好像说:“别伤心,下次继续加油!”
我爱你我的小闹钟,你是我最好的朋友。