我家的小闹钟作文
小闹钟你们家一定都有吧?今天我就来介绍一下我家的小闹钟,我家的小闹钟是可爱的,是调皮的,也是勤劳的,他还是最听话的。
小闹钟其实是一个小熊的形象,它一手捧着蜂蜜罐,一手抓起一点儿蜂蜜,仿佛正在吃蜂蜜呢!你们猜猜哪个是闹钟的画面呢?嘻嘻!你猜对了,没错!就是蜂蜜罐。小熊总是微笑着看着我,他是多么可爱啊!
我看着小熊,总是觉得他在和好朋友打蜂蜜仗呢,你猜我是怎么想的吗?非常正确!我就是看小熊那调皮的神情,再加上他一手还拿着一些蜂蜜,准备扔出去呢!听我这么一说你会不会觉得很有趣呢?
勤劳的小熊到底在哪儿呢?瞧!他来了!我正在睡梦中,突然,只听一声“叮铃铃,叮铃铃!早上好!早上好……”谁呀!大白天吵什么吵?呀! 原来是小熊。我赶紧起床,跑到他面前,按了一下他头上的一个小按钮,小熊立刻停止了叫声,真是听话。
我最喜欢小熊闹钟了。