关于感谢老师的作文
在这特殊的日子里,虔诚地为我生命中的老师们送去节日的祝福,教师节快乐!
真的很感激你们。在我懵懂成长的日子里,为我送来生命的明灯。现在回想,过去校园中的一切,点点滴滴,丝丝感动萦绕心间。没有你们,就没有今日的我。
岁月的流逝,冲淡不了你们对我的关切和指导。关爱的眼神,鼓励的言语,至今仍然轻易让我在深夜独自回顾时潸然泪下。你们,给予我的,不仅仅是知识的指导,更是我生命中的温情与温暖,给我生存和奋斗下去的勇气。
真的感谢你们,我亲爱的老师们。是你们陪伴着我走过生命中那段跳脱又沉重的岁月,让我现在回想,心中不至于满是酸涩。你们,给予我的是回忆里的丝丝甜蜜。真的谢谢你们!
也许,言语,已经不能表达出我心中的那份感激。这份感情是如此的沉重。在离开你们的这几年里,渐渐沉淀,渐渐发酵,渐渐溢满心间。你们,永远是我心中最近敬爱的老师!
如果,在当年,不懂事的我,曾让你们头疼,曾让你们难过,曾让你们伤心,我真的很愧疚。希望,你们能够接受我这迟来的歉意。我知道,当年,你们是如何容忍了一个受过伤害后如同刺猬的心。真的,真的谢谢你们。
眼泪,已经不可遏制的掉了下来。不想去擦,缓缓,就如你们昔日那香醇、绵长的爱。
真的,谢谢你们。谢谢你们对我教导,谢谢你们曾对一颗幼小心灵的无私的爱!