今天,我和妈妈一起去菜市场买菜。来到菜市场,我看到人们来的很多,各种喊叫,叫喊,到处都是吵闹。突然,我听到一个小男孩大声喊叫。“谁丢了钱?”“突然有很多人围住了。过了一会儿,染黄头发的青年挤进人群,对小男孩大喊。”这钱是我的,快还给我!“话音刚落,又来了一位阿姨,说刚才丢了钱。一分钱,但是两个人来收,小男孩手里的钱更紧,不知道该听谁的。(而不是金钱)。这时人群中的一位爷爷说。“小家伙,不要轻信他们的话,问每个人丢了多少钱。如果等于你手上的钱数,你就能找到主人了,不是吗?”一听到这句话,青年们就急忙说。“嗯,是300元。”“不!"小男孩大声回答。"两百元。“那个阿姨说。”是不对的。“小男孩摇摇头说。两个人又说了几个数字,但没有人说对。年轻人不耐烦,大声喊叫。”快点给我!这钱是我的,但我一时记不起钱的多少了。”“。阿姨拦住青年,对男孩说。“不要听他的话。这笔钱是我用来买食物的,应该还给我。”小男孩瞥了他们俩一眼,慢慢地张开了手,他的手里看到银色闪亮的硬币静静地躺着。“原来只是美元啊!单击人群中爆发出一阵大笑。那位阿姨脸红了,转头就跑了,青年们也不自然地离开了。最后人群散开了,不知道小男孩最终是否找到了那个韩元的主人,但我知道他已经找到了最珍贵的东西。